开元食味
德国频道

寻人启事 - 我知道...(19.Juli 自作多情给mm们的汇报。S.3)

#
发表于 25.6.2012 11:38:21 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

在精神上你是一个大男人:

1,能说得更多,听得更明白,你应该是70后(其实越是上年岁,或许越锐利)
2,你有家庭有牵挂,不缺自信与平常心(你的贤内助不说汉语或许更合适)
3,心胸坦荡,神态豁达,请给我平视你的机会(身高176以上)
4,愿意时而会面她,那你最好在德国南部。

她的交往目的:

贪图一点点你的温柔关怀,
享受一点点你的剩余情爱,
最美好是,有时能聆听到你的人生感慨。

假如你读懂了,并且没有太多的踌躇,联系她 - 与你同样不年轻了,知道珍惜,懂得生命的苦短。

p.s. 我对80后没有偏见,只是希望结交年龄更成熟,阅历更丰富的人士。
发表于 13.8.2012 23:25:28 | 只看该作者
在精神上你是一个大男人:绝对的男人

1,能说得更多,听得更明白,你应该是70后(其实越是上年岁,或许越锐利) 70零中
2,你有家庭有牵挂,不缺自信与平常心(你的贤内助不说汉语或许更合适) 懂得牵挂才懂得爱
3,心胸坦荡,神态豁达,请给我平视你的机会(身高176以上) 如果到我的鼻子咱们俩刚好平视。
4,愿意时而会面她,那你最好在德国南部。慕尼黑算南部吧

她的交往目的:

贪图一点点你的温柔关怀,南方男子特有的温柔和体贴
享受一点点你的剩余情爱,余情最温馨
最美好是,有时能聆听到你的人生感慨。希望感慨能和知己共同分享

相见恨晚,不见不散,请回帖keleiguang@gmail.com

发表于 23.7.2012 09:53:13 | 只看该作者

发表于 19.7.2012 23:24:00 | 只看该作者
楼主mm不给偶机会,
anyway祝好运了

发表于 19.7.2012 19:52:37 | 只看该作者

发表于 19.7.2012 17:43:07 | 只看该作者
有一品字,本就难得了,
姐姐更是品酒般品男人了。

发表于 19.7.2012 15:55:53 | 只看该作者
yuzhile 发表于 19.7.2012 15:40
有始有终,潜意识里给一件事务划上句号或许是希望新的开始。
LZ的寻人意图,除第二点没有落实外,其他两项 ...

一版的女人最真实
一版的男人最执著

楼主| 发表于 19.7.2012 15:40:31 | 只看该作者
有始有终,潜意识里给一件事务划上句号或许是希望新的开始。
LZ的寻人意图,除第二点没有落实外,其他两项可称之为心满意足。由衷地感谢那些不惜表露真情实意的gg。
略微浅释无法落实的客观原因:1)LZ的70后肢体情结。2)杜绝了单身gg的友好。3)地域障碍。

顺便向坚韧地保持沉默的mm提供一个(不)重要信息:开元的一版或许笼络了最多帅气高大的同胞gg。

姐姐威武~  发表于 19.7.2012 16:52

评分

发表于 30.6.2012 19:09:17 | 只看该作者
人生苦短 何必永恒 珍惜现在 无悔今生 顶~

805188536 该用户已被删除
发表于 28.6.2012 23:42:02 | 只看该作者

发表于 27.6.2012 21:37:23 | 只看该作者
这个帖子写的很好啊,有些真心的表述。赞一个。