开元食味
德国频道

自行车7月31日70欧入手,50欧转手出售~

发表于 23.6.2012 11:37:16 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
有意者站内联系,可看照片~后续传图!!!期间自己换的新的前后胎!
 楼主| 发表于 28.6.2012 15:30:51 | 只看该作者
Racon 发表于 26.6.2012 23:40
; ]+ a8 v" E  m5 [1 I  S- Y我的邮箱
0 U7 b) }* m3 g; W最早什么时候能看啊?什么时候可以买啊?

# ?, D: o7 P* H8 r( G# C我7月31日才能给你,照片发你邮箱里了。如有意要看车,电话我也发你邮箱了。周末看车都行,你定个时间给我消息就可以了。

发表于 26.6.2012 23:40:26 | 只看该作者
yaoyao1122 发表于 26.6.2012 23:03 3 s6 K4 A. z( s  Q6 Z+ A
在的。需要看车子照片的话,我给你发邮箱。
3 }5 n6 f& v! n# R+ @3 K, B' _
我的邮箱Raconxxl@gmail.com1 F: X" _4 ^# q, r
最早什么时候能看啊?什么时候可以买啊?

楼主| 发表于 26.6.2012 23:03:43 | 只看该作者
Racon 发表于 26.6.2012 22:19
/ f$ o- y5 c; @( n' j5 N您好,请问,自行车还在吗?
) u! i/ e* }, }3 |# a
在的。需要看车子照片的话,我给你发邮箱。

发表于 26.6.2012 22:19:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.6.2012 15:37:12 | 只看该作者
Salomon 发表于 24.6.2012 15:07
1 ]! s5 h" Q+ P9 R# ?% O+ }自行车还在吗?我想买,能约个时间看看车吗?
1 {) y$ m7 h$ W8 }$ m请站内短消息联系,谢谢。 ...

0 m/ {( ?- x0 C# x& ?/ Q或者你可以把邮箱给我,我给你发照片

楼主| 发表于 25.6.2012 15:27:43 | 只看该作者
Salomon 发表于 24.6.2012 15:07
6 @. W0 z' e9 ?, ^7 j自行车还在吗?我想买,能约个时间看看车吗?
; D/ p) e) v. Z7 Q) }8 M6 I2 [请站内短消息联系,谢谢。 ...

/ W+ @; z% y% H0 P# n$ @好~~周末我都在,我把照片发上去试试,给你预览下,觉得可以再约时间看车

发表于 24.6.2012 15:07:29 | 只看该作者
自行车还在吗?我想买,能约个时间看看车吗?5 @5 S( x! o' Q& [$ Q( `
请站内短消息联系,谢谢。