开元食味
德国频道

提供搭车机会,bayernticket,6月15号,慕尼黑到salzburg。

#
发表于 11.6.2012 14:43:30 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
& Y$ h  p/ l7 n7 i4 B( ~1 w
+ C: B( t2 a' D. L: A- B! R5 Z& p如题,6月15号从慕尼黑到salzburg,10点48分从慕尼黑出发的regionalzug,, J: g- l3 A3 X# v% G6 F
10点30分在站台上集合,2个空位,。票价按当天人数为准!% S- y: T# W  N# v
电话0176 34101028
8 E9 o/ M8 J, [2 |谢谢!
 楼主| 发表于 12.6.2012 15:01:55 | 只看该作者
FingersCrossed 发表于 12.6.2012 09:33
3 q* H' A# E0 t/ s17号可以吗?
! _4 T! V. o# r6 T+ W1 J
你好,突然改了行程,现在是15号,星期五。

楼主| 发表于 11.6.2012 22:15:50 | 只看该作者
terryli 发表于 11.6.2012 21:28 ' P8 W! k+ P0 d, L
5人票已经38了,lz还只收6欧/人,真是好人啊
  w" S1 D3 t& q: i, D
我刚刚才发现原来票价已经改了,谢谢提醒,哈哈。

发表于 11.6.2012 21:28:27 | 只看该作者
5人票已经38了,lz还只收6欧/人,真是好人啊

楼主| 发表于 11.6.2012 19:28:55 | 只看该作者
Moni_Meng 发表于 11.6.2012 15:20
5 R. R. T5 Z- F- ]4 [1 u6 @( n这是要穿越啊~
6 e% e# v$ X4 s) _. M
改了,谢谢提醒,哈哈。

发表于 11.6.2012 15:20:49 | 只看该作者