开元食味
德国频道

[持续更新中]出售汉莎coupon, ipod touch4, 电脑,风扇等

发表于 10.6.2012 13:01:17 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

即将回国,出售一些物品,有兴趣请站内短信联系。

全新热水壶

Ipod touch 4G, 32G版本,购于德国苹果官网,保修期到今年9月,所有配件都在,全新耳机,数据线,未拆封(见照片)。正反面贴膜,橡胶套,外观没有任何破损。

Ipod touch 4G, 8G版本,汉莎里程换的,保修期到今年11月,所有配件都在,全新耳机,未拆封(见照片)。正反面贴膜,橡胶套,外观没有任何破损。

上网本
Hp2133,  CPU 1.6G (Via C7-M ), 内存2G,硬盘120G。

联想S10e,CPU 1.6G (N270), 内存1.5G, 硬盘120G。

USB英语键盘

DELL USB英文键盘

利盟打印机,由于很久没用,不出墨了,需要换新墨盒

HP打印机,需要换新墨盒

IKEA洗衣篮

Jansport双肩背

富士通西门子显示器 19寸 (8月可取),型号Fujitsu L3190T ( 19" TFT 1366x768 5ms, 5000:1, D-SUB, Audio),带音箱,购于t-online-shop.de。很新【已被预定】

电风扇

音箱

台灯

图案可爱的体重秤(8月可取)

Grundig MC3641理发套装,只用过1,2次,由于水平有限,只好放弃。

三星手机,SGHB130,

飞利浦咖啡壶,

PUMA包,

电话机,包括很长的电话线。

IKEA小圆凳 (8月取),自己组装的。

IKEA折叠椅

小熊热水袋套,含热水带一只(均未使用过)

2.5寸移动硬盘盒,未使用过。

楼主| 发表于 17.6.2012 13:58:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.6.2012 21:21:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.6.2012 22:08:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.6.2012 09:19:32 | 只看该作者
sophieyao 发表于 11.6.2012 08:49
我对15欧的女式自行车感兴趣,这车是多大size的?有车灯吗?

你好,这个车是28的,应该是男车吧这个。女生骑要把座椅放低。没有车灯,不好意思。

发表于 11.6.2012 08:49:37 | 只看该作者
我对15欧的女式自行车感兴趣,这车是多大size的?有车灯吗?

楼主| 发表于 10.6.2012 18:00:16 | 只看该作者
你好,显示器已经被预定,如果之前预定的人没有购买,我会联系你,能把联系方式站内短信给我么?谢谢

发表于 10.6.2012 17:23:25 | 只看该作者