开元食味
德国频道

回国在即,送东西(已经清空)

#
发表于 25.5.2012 15:21:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
出售
付款方式:  
价格:
数量: -
, a, ]+ h% f$ T& Y) [( n) Z, R
7 s6 M0 r% _3 U2 ^现有台灯(无灯泡),锅碗瓢盆, 插座,数十个衣架,新围裙一件,塑料水桶,菜刀,烧水壶,水盆(蓝色和白色各一个),圆珠笔等可送。有意电话站内联系,或者电话015779509576。不用客气,直接来取就好。0 _, A% x2 i0 M( B$ }% S: ~. [
9 G9 D! M: k6 x" R, p

; D& Q7 @% D7 f" I: l
& o9 @9 b, D" O& k! }9 o$ r6 R3 ~* h* G: Y5 g
; ^: l7 ~$ V- s  ?! ~7 B9 b0 ^; c

: D; s% Z/ @9 R4 f# ?8 ?& h 8 x  m& i7 Y0 l: p
+ u! i: Z  o4 a. ^  T
6 [" y" {0 k1 g+ X4 q

; T# T2 h- B( P# W1 s
! Q9 I0 D0 H/ z$ J# W  U7 e
# @$ G# j8 L4 F6 l 2 j0 `7 K% E: G' k) i8 ~  m

' Y; k7 N6 s( l) ^% y) v0 W* @* J( O; M5 O5 f+ ]$ Q0 \
4 l* f3 i6 ^7 }: O. W; F+ g8 d
& n* S" ^! o3 C% H3 l

+ S1 m5 A% Z, c5 `" z
& p8 H0 P) g9 P! ^
# T$ U0 p6 H5 K- P, ~' h+ z
发表于 1.6.2012 21:53:40 | 只看该作者
刚听朋友说起LZ的内在美和外在美,顶

楼主| 发表于 1.6.2012 13:23:49 | 只看该作者

发表于 1.6.2012 07:32:43 | 只看该作者
" j* D3 k! {( j5 P& g" \; f" r; p
顶~~

楼主| 发表于 31.5.2012 22:50:17 | 只看该作者
Scalance 发表于 31.5.2012 20:27
7 T' b: U  k% e, y有洗碗机或油烟机?
! E7 l( L. |+ V
哈哈哈,这么高级的东西没有呢~~

发表于 31.5.2012 20:27:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.5.2012 12:59:44 | 只看该作者
redzzb 发表于 31.5.2012 08:30 2 F& G7 j6 B0 ^. L
不好意思,也可能是我手机信号不好,没有炒锅就算了,水壶朋友刚刚送了一个给我,你那个我就先不要了。谢 ...

9 ^. U8 a9 d( I/ J7 Z好的~~呵呵,不客气~~

发表于 31.5.2012 08:30:31 | 只看该作者
althea_tong00 发表于 30.5.2012 16:15
8 X8 Q% ]6 m3 S. u+ H3 v. `水壶你还要吗?如果要,我就给你留着了。砂锅我没有。
  R9 O+ l8 R+ w6 }; ]
不好意思,也可能是我手机信号不好,没有炒锅就算了,水壶朋友刚刚送了一个给我,你那个我就先不要了。谢谢, 看看别人有没有需要的。

楼主| 发表于 30.5.2012 16:17:15 | 只看该作者
本帖最后由 althea_tong00 于 30.5.2012 16:18 编辑 5 \1 u8 J/ ^- x2 R: N
kincom87 发表于 30.5.2012 07:44
: h2 i: t1 N+ M- }5 c/ ]* z# {1 A昨天给你打了两个电话,都没有联系上你,我在universitäts straße 23,我在google地图中看了下好像离你 ...
3 S, k+ S$ `% ?7 _

- k+ t5 _4 q! b% d9 @0 I( n6 H' m0 V不好意思,可能是信号不好。你可以来取书和雨衣,最好8点以后。提前给我个电话吧
3 g( T- s2 v' Q* h

楼主| 发表于 30.5.2012 16:15:57 | 只看该作者
redzzb 发表于 29.5.2012 08:32
- L" R- s3 M) r+ _你好,想要你的水壶,你那里有炒锅什么的吗?如果方便的话想下午过去看一下。 ...
& p7 T# f/ r+ s8 Z
水壶你还要吗?如果要,我就给你留着了。砂锅我没有。

楼主| 发表于 30.5.2012 15:44:11 | 只看该作者
追蛋蛋 发表于 29.5.2012 22:02
# _( K7 V0 m* [5 W4 H你好,请问有转换插头吗?谢谢
9 ?& q' M! P, \7 G2 Q
呵呵,转换插头早已经送了~~