开元食味
德国频道

[Dessau] 求助,请问关于申请Dessau 建筑学的问题

发表于 17.5.2012 13:52:49 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
各位Dessau 建筑学的精英们,小弟想申请Dessau 建筑学,但是官网上好像说需要英语证明,不知道是否真的需要?除了英语证明,还有什么是特别需要的吗?
* @" G/ m3 z6 ]& E还有,不知道Dessau 建筑学是否好读呢,学校肯定是不错,但是需要考虑的是 是否好毕业呢?
& Q' N5 ^& r; W& j谢谢大家了!!
6 T, O, X5 j7 B
 楼主| 发表于 6.10.2012 14:16:40 | 只看该作者
开始读master了,不知道楼上几位有谁还在这读的嘛??

楼主| 发表于 11.8.2012 10:37:20 | 只看该作者
那真是太好了,最近在找dessau的房子,想在9月份之前搬过去,不知道大伙有认识的朋友要nach学生宿舍吗?或者哪里的私房可以推荐的吗?谢谢啦

发表于 10.8.2012 23:40:43 | 只看该作者
放心吧!还是有不少XDJM在Dessau读建筑学的Master!

楼主| 发表于 8.8.2012 12:30:58 | 只看该作者
终于收到ZU了,ls的几位xdjm有谁还在读的嘛??有空可以多交流一下!!

楼主| 发表于 16.7.2012 18:09:04 | 只看该作者
英语已经放下5,6年了,现在实在是拿不起来了,我同意,学建筑没有个恒心是学不下去的,而且去哪读都没有那么容易毕业的

发表于 16.7.2012 15:25:43 | 只看该作者
毕业难易程度看自己,没有难学的科目只有不努力的自己吧,况且学建筑要是没点恒心干脆读别的专业算了。如果有能力的话,读英语master我觉得是个不错的选择。个人意见。

楼主| 发表于 15.7.2012 14:01:15 | 只看该作者
谢谢楼上的各位的耐心分析和讲解,我已经申请了dessau的建筑学master,也许未来会和你们成为同学和朋友,再次感谢!!

发表于 23.5.2012 09:18:49 来自手机 | 只看该作者
好吧 通过这次争论我把你们的id都搞清楚了,那个教授不错,但是这个事也是真的,我了解的少,但是你要学英语master的话和这个教授很少会有交集的,咱们学校好毕业不用担心的

发表于 19.5.2012 09:59:55 | 只看该作者
那事发生在我身上,xenor听我提过,为我抱不平才那么说,那个教授人很好,尤其对中国人,我那是特殊情况,不必担心,你觉得这个学校不错就报吧,不难毕业