开元食味
德国频道

诚邀mm吃野餐、打野炮

#
发表于 13.5.2012 19:45:03 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
现在德国春暖花开,到处是一片春意盎然的景色,让人各种冲动。

特物色了几处风景如画的幽静去处,可以谈心、野餐、打炮。特征美女前往玩耍,体验原始的性爱,在这异国他乡留下些许美好回忆。

全德范围内皆可联系,请站内短信,不见不散~~

发表于 28.5.2012 23:54:37 | 只看该作者
我靠饭钱就是炮费啊,我晕死。。。。这个真的是极品

发表于 26.5.2012 20:58:12 | 只看该作者
sinablog 发表于 26.5.2012 19:26
联系的mm有事不能来了,继续征~~~

只求留着这一夜温柔——一夜情,哪怕是一夜,也是要缘分,也要那一丝情 ...

有这样aa的么,屌丝拜托表出来混了

发表于 26.5.2012 20:00:54 | 只看该作者

只求留着这一夜温柔——一夜情,哪怕是一夜,也是要缘分,也要那一丝情 ...

在线等,等个毛啊,谁会让你这样小气到家的碰啊。
你赶紧滚蛋吧。

发表于 26.5.2012 19:58:59 | 只看该作者

哇,什么人啊,意思如果妹妹让A的话吃饭不用付钱,如果不想让A的话就吃饭要AA。

出来搞不想出酒店费用,要去喂蚊子打野炮就算了,见个面也是提前说了不让搞要女方自行付吃饭钱。
楼猪,你不要出来丢人现眼了。

骗吃的浮出水面了  发表于 26.5.2012 20:24

楼主| 发表于 26.5.2012 19:26:48 | 只看该作者

只求留着这一夜温柔——一夜情,哪怕是一夜,也是要缘分,也要那一丝情意~~

mm可以先一起吃个饭,不想继续大家AA;继续的话,偶请客,一起回去聊天嬉戏——男欢女爱的事,总是要大家自愿的咯~~

本周末在线等,请站内信联系~

脑子有毛病的货  发表于 26.5.2012 20:33

发表于 24.5.2012 12:04:05 | 只看该作者
可爱小马甲 发表于 18.5.2012 13:53
笑死我了。。。。。回头兔子狗熊都出来了,大家这个周末这么长都不约炮么,多好的假期啊 ...

可爱小马甲有兴趣联系下不?

楼主| 发表于 20.5.2012 21:29:15 | 只看该作者
笑死我了。。。。。回头兔子狗熊都出来了,大家这个周末这么长都不约炮么,多好的假期啊 ...

肿么还木有mm报名呀?? 大家都是潜水的么?

发表于 19.5.2012 19:15:24 | 只看该作者
花花姐 发表于 17.5.2012 10:33
我一次跟一个人聊天,他说没有去过小瑞士,他想我和一起去。
我其实对于他没啥兴趣聊下去了,我说有机会 ...

这哥们被围观会不会早YW了

发表于 18.5.2012 15:41:50 | 只看该作者

下一个是真正的长,3天呢。。。 约一个?

发表于 18.5.2012 15:40:52 | 只看该作者
花花姐 发表于 18.5.2012 12:49
ai,有啊,停车场走去边上的树林夏天很多野生的蓝莓的,我们常常在夏天去摘蓝莓。
那地方森林还有餐厅啊, ...

还有这么好的事儿?停车上那边倒是有很多树林。我们当时只顾着冲到里面看山石了,没注意树林。。。