开元食味
德国频道

,!

发表于 5.5.2012 03:30:56 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

算了,还是不整这太虚幻的东西了,个人信息俺还是删了吧,呵呵

发表于 7.5.2012 17:27:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.5.2012 13:15:49 | 只看该作者
巫山云雨湿 发表于 7.5.2012 11:41
lz像刚出道的文艺青年,加油哦。貌似文艺青年有市场的。

像不代表是,弄不好还会被说成是装, 咱也不想占上那文艺的边儿。只是心有所悟,不吐不快,纯属自娱自乐,呵呵!

发表于 7.5.2012 12:04:33 | 只看该作者

发表于 7.5.2012 11:41:46 | 只看该作者
lz像刚出道的文艺青年,加油哦。貌似文艺青年有市场的。

楼主| 发表于 7.5.2012 02:05:03 | 只看该作者

以上是本人对ONS的些许观点,以此来表达对各位回帖人的感谢啦!呵呵!

楼主| 发表于 7.5.2012 01:47:00 | 只看该作者

ONS, 向左是性,向右是情

光顾这个板块也有一阵子, 也看了不少帖子,自己也发了些,回了些。虽然还没有真正体验过,但个人充分发挥想象力,体会还是有些了。 以下就是个人的一些体会与各位分享。不当之处,也无所谓了,呵呵。
来这个板块都是有所需,但到底是心所需还是性所需?我一直在考虑这个问题。性所需解决起来其实挺简单,只要有一双勤劳的双手,任何时候都能够很好的解决,但需求解决后,问题也解决了吗?答案是没有。身处 异国他乡,孤独,寂寞,无聊,无助,相思,愁苦,随时都会涌入心头,侵蚀着我们身体的每一处,让我们备受煎熬。写到这里你也许会认为我跑题了,其实没有,真正跑题的是整个版块,难道你不觉得版块里面的大部分帖子(当然也包括本人啦)都是在寻求释放,寻求关注。难道这是ONS吗?应该不是这样的吧。网络毕竟是虚幻的,传递的信息量有限,姑且这样吧。

下边切入正题,ONS 我觉得首先而且必须是建立在双方平等并且两情相悦的基础上,而这样的感觉可遇而不可求,引用之前的网友发帖中的一句话“一位曾经发生过一夜情的美女告诉过我,她相信一见钟情的美丽,而且只有在有了感觉的情况下才会与对方发生关系,她认为这种情感虽然不像恋人们长年累积的那样深厚,但那种昙花一现的一夜狂情却是令人难忘的”(原文链接:http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... &extra=page%3D3 )ONS该是这样吧,即有性又有情,二者比重相同,或者情的比重更高些,这样才能将性发挥到极致。 其次,ONS一定要在非常自然的状态下发生,不能存在任何的瑕疵。换言之,在由情转入性的前一刻,双方都是完全的被对方吸引。喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,男女都一样,不能因为只为了解决一时的性冲动而忽略情。 这样的结果只会是留下痛苦的回忆。当然不喜欢的时候,用委婉的方式告诉对方也很重要,这样才不至于不欢而散,这也是为人处世的风度和素养。第三,ONS后我们何去何从?好像之前也有网友做过这样的调查。 个人的感觉是哪怕是再美好,也要去忘记,或者将它埋藏在心底深处,如同怀念初恋的那种酸涩滋味一样偶尔回忆。我觉得这是ONS最好的一种结果。就如同我标题中所说的一样,ONS, 向左是性,向右是情, 维持在中间状态最好。

行了,想不起再写啥了,也不知道能否未完待续,总之是时候不早了。斑竹如果看的上就评个分吧,虽然我也不知道得分有啥用,但就当辛苦半晚的奖励也行啊。

评分

发表于 6.5.2012 16:33:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.5.2012 15:41:47 | 只看该作者
沙扬娜拉 发表于 5.5.2012 12:22
敢不敢不谐音。。

我敢,呵呵!可惜没机会。

沙老湿赤裸裸的勾引~~~~  发表于 6.5.2012 16:48
你帖子没写你的大致位置。所以木考虑。  发表于 5.5.2012 23:08

发表于 5.5.2012 12:22:01 | 只看该作者
noline 发表于 5.5.2012 13:12
因为终究我们会有同窗的情谊。

敢不敢不谐音。。