开元食味
德国频道

不容错过:法律与心理咨询讲座(免费)

发表于 30.4.2012 00:43:02 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
当我们只身来到异国他乡求学、工作的时候,个人总会遇到各种各样的问题。例如在精神压力方面:在面对课业繁重、考试压力大的时候,自己应该如何轻松地面对压力(或者说抒发压力)? 与朋友、同学、家人等的人际关系相处方面出现了问题应该如何面对及解决等等;9 @3 w9 H, \3 P* n
在德国社会遇到法律上的问题应该怎么解决或者说找哪个部门解决等等。以上所提到的各种问题相信每个留学生都曾亲身经历过或者听身边的同学、朋友诉苦过。
3 l* c# w/ K  O/ g4 Z5 v现在为了帮助广大留学生尽可能地去解决大家所遇到的法律及心理方面的问题,弗莱堡学生学者联合会联同STUDENTENWERK将共同举办一项有针对性地免费咨询讲座会,欢迎广大留学生(尤其是刚到弗莱堡不久的新生)过来参加这项讲座,具体时间、地点安排如下:; L$ ?2 {3 f' e6 E3 b3 W: p+ x) h

& t7 B6 O7 M/ i) t5 \6 W! H- J: M8 l活动时间:2012年5月7日(周一),晚上7:00pm -- 9:00pm
# w& v6 T% H) Y3 t. n6 c: r' W+ h: k# y9 A
活动地点:Mensa Rempartstraße (Mensa Bar)( Y5 x, k8 v. m% C# [
                Rempartstraße 18, 79098 Freiburg., b- K: F) B6 G/ W9 m

& j9 E4 l6 U# j8 L* H' a$ |/ |7 \1 l) T主讲专家:李闻天先生(心理咨询)、Mr. Hermle (法律咨询)
$ D2 B! ^6 `% Y+ y4 I
! I8 E7 r6 H, F3 Q0 z9 K活动费用:免费 + o, |+ m- v" n# c7 g5 M! i
% i9 ]$ x2 u' x
希望广大留学生能积极参与,谢谢大家的关注!
发表于 8.5.2012 21:12:34 | 只看该作者
弗莱堡学生会 发表于 7.5.2012 23:28 . o$ [1 G$ {  A! _: V) I2 G" [
我们争取尽快将座谈记录整理并张贴出来。谢谢您的参与!

3 ?. h/ [# q+ ~4 p

楼主| 发表于 7.5.2012 23:28:05 | 只看该作者
Greenfield 发表于 7.5.2012 22:37 ' `! \7 N4 \  G1 d
各位辛苦了,不好意思我有約提前走了。
# E8 o$ z7 Q9 l+ ^# E# E- l後面李博士講話有錄音嗎?我很想學習! ...

/ I% q/ T6 Q; t% y- O0 a我们争取尽快将座谈记录整理并张贴出来。谢谢您的参与!

发表于 7.5.2012 22:37:42 来自手机 | 只看该作者
各位辛苦了,不好意思我有約提前走了。
+ M  q2 s4 v) U: P9 N2 L. l後面李博士講話有錄音嗎?我很想學習!

发表于 7.5.2012 12:54:02 来自手机 | 只看该作者
頂!
* ?6 [% p- }- j+ S( ?: C2 L+ l4 B, R* Z' _' ]. M4 Y9 h
晚上見!

楼主| 发表于 4.5.2012 20:05:38 | 只看该作者
蒙拉拉 发表于 3.5.2012 09:46 - f* G8 h& z. n
Terrific!
4 \1 B) a$ E" h* B2 [
欢迎您到时过来参加!

发表于 3.5.2012 09:46:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.5.2012 22:31:07 | 只看该作者
Umzug_FR 发表于 1.5.2012 00:55 : n8 ~6 H$ L, L. o
这个活动好啊,感谢学联同学们的努力!
$ j/ z: k4 p5 E- w% i- C3 w
谢谢您的鼓励!我们会再接再厉的!

楼主| 发表于 1.5.2012 22:30:06 | 只看该作者
Greenfield 发表于 30.4.2012 21:22
1 D# E! P) M% {; z" A( g支持并參與!

! H8 m" W6 v1 i2 v3 i谢谢您的支持!

楼主| 发表于 1.5.2012 22:29:23 | 只看该作者
bananaqi 发表于 30.4.2012 21:10 ' u% W- N  P9 f) b) Z: _  F, e
支持李闻天老师!!!

1 Y+ A% {% r  [+ K; C2 Y$ a  X; k谢谢您的支持!我们届时见。