开元食味
德国频道

Stusie申请房子怎么这么艰难

发表于 5.4.2012 16:26:31 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
/_\0 Y0 _+ O& S2 d/ x6 a9 P! \% _4 N; |
Stusie有个人要退房了,想Nach给我,第一次去找Stusie的老太太的时候,老太太说我拿不拿得到这个房子她就不知道了……隔天想退房的人还特意打电话给老太太,帮我说话推荐我,结果老太太给他说这层的8人WG已经有4个女生了,所以新住进来的要是男的,这个星期二再去的时候,老太就说房子给别人了5 j) V7 c# x8 Y: ^9 ?6 [- f
+ X, P& t' \) s
各。种。郁。闷。. u3 ?$ n5 |$ u- }  q3 t  |
! R2 M1 y$ M( u3 X1 [9 W1 D! T; A* L
朋友说是因为我没送礼,难道送礼了可以拿到房么
发表于 11.4.2012 15:52:55 | 只看该作者
aumatt 发表于 9.4.2012 21:24
0 L: Q' K4 _: o9 V% n我给她的站内她也没回。。

6 v; d( u4 m7 o) q% T( {# z8 b! }& G之前没看到,不好意思哈,已经回了

发表于 11.4.2012 09:05:55 | 只看该作者

发表于 9.4.2012 21:24:33 | 只看该作者
扣大肉 发表于 9.4.2012 19:12
" w) @# ^5 s' W! N囧~那你方便给手机或者qq我吗?
- L0 C" D3 r; D我们私下聊~
3 T! @1 O; V$ Q; ]4 G1 d! M
我给她的站内她也没回。。

楼主| 发表于 9.4.2012 19:12:21 | 只看该作者
Rheia 发表于 9.4.2012 12:43 & b+ j, I. ?+ z% i5 f+ E
木有收到站内信呢?
. A+ h) M! j" u1 E. a( r2 B
囧~那你方便给手机或者qq我吗?9 t% X: G8 [9 p
我们私下聊~

发表于 9.4.2012 12:43:44 | 只看该作者
Rheia 发表于 7.4.2012 21:37
1 n& [! {) y9 f. l0 s6 |! k6 V偶考虑四月底回国俩月,MM有木有兴趣NACH我的房,STUSIE学生宿舍,家俱网络齐全拎包即可入住,之后再回来应 ...

* a4 q$ D& M5 \: s+ w木有收到站内信呢?

发表于 8.4.2012 10:28:23 | 只看该作者
aumatt 发表于 8.4.2012 10:18
2 l5 T; T# s  d* Z& E; E妹纸哪有房纸重要啊,没房纸怎能弄到妹纸?

2 J! d+ k  A$ N# O4 T* {! p9 m你们不是在抢那位有房子的妹纸吗?2 K! d: n2 c9 v; L

发表于 8.4.2012 10:18:48 | 只看该作者
混沌大仙 发表于 8.4.2012 09:54 * @9 M5 F) Z1 t0 y9 m" U7 A
不是抢妹纸吗?
( k5 \+ V- M) H
妹纸哪有房纸重要啊,没房纸怎能弄到妹纸?

发表于 8.4.2012 09:54:00 | 只看该作者
aumatt 发表于 8.4.2012 09:40
1 w2 M9 _4 ?: Y7 f; f( H不要跟我抢房子楼主。。
, h. a5 E4 q5 C# ?! C; f' s8 N
不是抢妹纸吗?

发表于 8.4.2012 09:40:25 | 只看该作者