开元食味
德国频道

截止了:现在又有从慕尼黑去布拉格的特价车票了! 29欧往返!

发表于 27.3.2012 14:56:01 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
; v% L. v; Q3 X8 C2 h/ c& p& S" [
7 ?8 A# \7 `+ t- O! |是dailydeal的特价# W' u2 u. l0 V) r0 s6 O" ?
( \% Z+ c# ?( O" G# Y
http://dailydeal.de/tu/156O  \1 W& o  `4 |+ S

5 C) h: }4 L( b* D' r5 R  t' I*29欧元bus一人往返加一杯咖啡
/ d$ o4 e3 H' l: n4 ^*往返时间可自定, 往是早上8点从慕尼黑zob发车, 返是晚上17:00布拉格Florence Busbahnhof, Stand Nr. 4
% s; ]5 l- s0 {3 E7 V2 D$ c; m*除周二都有车1 X' S3 }! |& [! C7 _: ~) E" L0 D$ n
*有效期到2012年9月30日.
" X! F, U: i/ X+ p# l: ~' B) G
复活节还没有安排的可以看看2 t8 l9 D" O  Y4 b# G
发表于 2.4.2012 11:28:42 来自手机 | 只看该作者
chancez 发表于 27.3.2012 17:58
0 \4 ]0 P9 x! C% o( @" \好便宜啊~! O4 s# n: ^3 E$ J$ E
我想去,一起去吗?
3 J  Z& D2 F2 }7 k
我们打算六号到九号去布拉格,两个人,有可能同行吗?

发表于 1.4.2012 11:17:08 | 只看该作者

发表于 30.3.2012 12:37:45 | 只看该作者
偶想五月份下旬去布拉格玩,求同游哦
5 ]2 m4 s  A+ |! `. l2 U我自己可能会订一个双人间,愿意拼房的可以联系我% Y  N4 }+ Y4 u$ H/ @
本人男,妹妹免费,哥哥对半,哈哈~

发表于 30.3.2012 12:06:12 | 只看该作者

发表于 29.3.2012 20:19:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.3.2012 15:25:52 | 只看该作者
我觉得是等活动结束后电子车票被寄到你留下的邮箱里面. 具体出发的时间就还需要打电话约,上车时出示电子车票就可以了

发表于 28.3.2012 14:53:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.3.2012 10:33:05 | 只看该作者

发表于 28.3.2012 09:39:25 | 只看该作者