开元食味
德国频道

搬家 锅碗桌子电视体重称杂志等等 半买半送~~

发表于 11.3.2012 18:06:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本帖最后由 seeseafly 于 11.3.2012 18:16 编辑 7 s9 o" o+ O  ^$ I* o

: Z$ h6 r! T" i' r不多说,直接上图。 东西在纽伦堡。 东西都需要自取。 照片慢慢上。
3 I" |# A) V8 d, F# {- f) v# c" s( r+ g/ K
1. 电脑桌 140cm x 70cm   可以拆卸。 木板稍微有些磕碰, 3欧。  / M, B$ L, v+ B( g

7 s5 ~. U; [* B + o  P* r5 Y' H: @  n! M& S8 s/ Q
3 \% j. M4 p" p6 e5 S; ?
8 f$ W7 u9 B: ^6 S: V
2. 电视机。 27寸。 带遥控器。 很好用。 只是比较沉,一个人估计不太好搞定。 10欧。  
5 U+ k7 \# j9 N$ D8 ^/ Z& D4 j
. m) E$ L& v0 z6 \# m
$ H! f- C7 K5 p. X6 `$ S5 z
4 c% ]9 L. j2 Y: e, z7 H
" V# \# h+ H0 P% }  ?  l. i/ \* H0 \4 b; a, E- e7 ]& v
3. 体重称。 2欧。  
% [$ ^. I5 K/ w5 O3 E  P  T# m    
& w% z. f0 ^5 T" F6 k3 E
 楼主| 发表于 14.3.2012 17:37:49 | 只看该作者
Scalance 发表于 13.3.2012 21:48
% z" r: s* I% g! w6 {( H你的桌子能拆装吗?地址在哪儿?
7 h9 V2 u; [8 H& T  X1 h
可以, 拆成一个一个的木板。 但是我觉的自己没有车的话也不太好搬。地址短你了。

发表于 13.3.2012 21:48:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.3.2012 21:02:43 | 只看该作者
kidkudo 发表于 12.3.2012 18:18
- \. l4 K% o/ u, k* s9 ~! R, t体重计要了
& ]) _# z5 _+ ~- T2 q/ r! W) c: t* A6 M/ J- g$ M
才下班回来,请短我吧

9 `0 h% L, X; v" A8 I* ^短啦!

发表于 12.3.2012 18:18:14 | 只看该作者
体重计要了1 r: z; M$ U* |4 L6 T3 o! N) L

' e& C4 s# U2 q  i  |  o才下班回来,请短我吧

楼主| 发表于 11.3.2012 20:28:06 | 只看该作者
* T2 r( D+ I+ h+ n  Y$ ~3 \
神兜兜 发表于 11.3.2012 20:05 ! h5 O- c% _5 c$ H5 [6 K2 }. t
对锅子 案板有兴趣
, p# T' j% e' q# ~/ }% i. k求联系方式
1 _' M* ~( `9 T$ E+ R& F$ `# k  }& x

8 U: M- A( U; Z  P7 ^ 联系方式我短你吧。

楼主| 发表于 11.3.2012 20:26:30 | 只看该作者
神兜兜 发表于 11.3.2012 20:05 ) ?/ C4 p5 f+ f4 W2 s5 W
对锅子 案板有兴趣 * A8 L, J8 H/ X( B7 `. s
求联系方式

' @: t/ h: `2 _1 k你好, fissler和蒸锅已订出。

发表于 11.3.2012 20:05:04 | 只看该作者

发表于 11.3.2012 19:24:49 | 只看该作者
求购体重计一个,有没有人愿意出售呀?

发表于 11.3.2012 19:10:09 | 只看该作者
seeseafly 发表于 11.3.2012 18:59 3 A1 `& f& ?2 W% z* D& o3 @9 p
mmh.. 有人在你之前短消息我了。如果他/她不要的话,我告诉你。。

. Q6 E! O' v( ]  t9 K2 z最近好不顺啊,什么都慢了一步,哎...