开元食味
德国频道

回国啦!电视机5欧,epson扫描打印复印一体机10欧,地毯5欧

#
发表于 23.2.2012 21:05:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票

7 I' o! J- f5 n. b
) d: H6 t% P3 }6 g; Z8 S4 v/ o  z

0 S0 E) ?' a" ^& p( O1 m* D
. A- G/ `; G; P; M0 `2 M0 `
* ?" y. s% J8 |' P) k- S  X9 C200x 105cm 大地毯
% Y; V, S9 p( O, K+ K/ Z. w贱卖5欧& p; k- u2 {, O5 V* R* n% t" p
' K& x5 ]# v5 b& Z! `! C. }
* U8 y+ n, U" w  y7 l. l3 t- E2 p

3 v$ R! i& E' @LG Z3音响带包装盒8成新( v1 e5 R5 I6 G0 R
20欧
发表于 4.3.2012 23:54:04 | 只看该作者

发表于 3.3.2012 23:37:23 | 只看该作者
树民 发表于 3.3.2012 22:56 3 U, e% T& L, d4 [4 {% C( V
周日可以来取: L- T! `: Y5 P) Z

* A1 S9 _; x/ @8 Xok
4 o5 q, J) r- a; t4 n% `. U多谢,我明天电话你

楼主| 发表于 3.3.2012 22:56:36 | 只看该作者
locabala 发表于 2.3.2012 15:46
  `2 M1 [" R: L# Y- [* Q预订epson打印机,今天可以取吗 我急用
4 S+ ]4 ]! H- r& X4 j
周日可以来取( d8 b. S" v# g# p1 r4 T

楼主| 发表于 3.3.2012 22:50:16 | 只看该作者
xshq0501 发表于 2.3.2012 17:42 % A" r4 B1 Y; C+ ]! i1 m
电视机可以吗?楼主电话多少啊?

( D7 n! ~; E7 W2 z2 N) Y- g我电话
; l$ l# V9 O* `( c4 Z017665553101% m* x( h0 w1 Q: `8 G
随时取随时电话

发表于 2.3.2012 17:42:42 | 只看该作者

发表于 2.3.2012 15:46:47 来自手机 | 只看该作者
预订epson打印机,今天可以取吗 我急用

发表于 2.3.2012 10:19:31 | 只看该作者
树民 发表于 2.3.2012 08:19
* |7 ^+ a( f- j( O; h还有好些东西有时间我就帖上来
. t) i6 L  ~  \: Y8 U) Y
回来啦?

楼主| 发表于 2.3.2012 08:19:42 来自手机 | 只看该作者

发表于 23.2.2012 22:42:46 | 只看该作者
你的地址是在哪儿?我预定睡袋,周六来取,请给我地址, 谢谢!

楼主| 发表于 23.2.2012 22:08:18 | 只看该作者
还有很多文具/工具没贴
/ _/ B' K/ |: T$ q! J" F" @( ?0 r大家随便出钱吧...' R2 s) Z+ p1 e6 w& b
要不每样都1欧吧8 v5 |) j) c7 S$ I4 I7 `2 E