开元食味
德国频道

求房,2月底或3月初开始,长短租都可以

发表于 5.2.2012 07:08:25 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
rt, 我是代一个朋友上来发帖的,现在开元在国内上不了了,我费劲巴拉翻墙才上来的……- [+ A4 D- s. S5 w9 R# T* @+ M
她大概2月底3月初要来弗莱堡,预计呆到7月底,想求房,如果没有到7月底的,临时zwischen找个落脚的地方也可以....
+ k* j9 x9 X' c2 w人非常好的女生,也爱干净,以下是她自己的原话,请直接和她msn或邮件联系,她在国内上不了开元....* f- o8 c& o, v1 {% |5 \6 q
(熟人看到了麻烦帮顶一下哈...,谢大家了! )) C+ Y) h1 s1 G) Q

- s, o0 J; }  U' I; A--------------------------------- T7 U0 B  i# S$ s3 y# B) \
求租房三月初到七月底
$ w# _3 z. M* E( \+ @9 R4 o  T6 Z$ z' Y: i# R( X
时间可延长或缩短,比较灵活- P1 l) l6 M( E) a" q) U
求zwischen学生宿舍或私房WG, Appartment# x; `( c3 i4 W; A% @
大学注册学生,女,爱干净4 c2 r/ s4 D. [, d( j2 r. }/ ~
希望家具餐具碗具俱全
6 _6 A; _: R0 h7 n. ?最好是音乐学院附近AWO宿舍,如果房子较远也可以,只要在学期票范围以内% n; }7 X! R# d- U: b) E
可直接联系msn或邮件[email]wwxjun@hotmail.com
# @( h( K3 r$ `% c0 e谢谢
发表于 5.2.2012 14:03:04 | 只看该作者
我也要找房子,或许我两可以一起租呀,时间刚好一致的说~

楼主| 发表于 5.2.2012 07:11:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.2.2012 07:10:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.2.2012 07:10:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.2.2012 07:09:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.2.2012 07:09:40 | 只看该作者