开元食味
德国频道

出租freising单人宿舍,短租

发表于 26.1.2012 15:56:02 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
因寒假回国~想出租freising的单人apartment,有独立卫生间和厨房,时间2月4号或者2月16号到4月10号(固定)~暖租300块一个月,最好女生
有兴趣的站短或发我邮箱maja-xia@hotmail.com,谢谢
 楼主| 发表于 31.1.2012 18:25:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.1.2012 20:51:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.1.2012 22:25:56 | 只看该作者
captain1980 发表于 26.1.2012 18:33
楼主,你这样出租不是很好。据我所知你自己本来就是租的你德国同学的房子。你没有权利再次出租,因为你不是 ...

呵呵~这个我就不是很清楚了~不过同学跟我签合同了,应该可以算是我的吧,如果寒假期间不租出去实在是很大的损失~相信这么做的不止我一个
~另外如果没有人去sw那边告密应该不会有大问题,而且也不会有这么无聊的人吧~
但这确实是实际存在的问题,所以有顾忌的同学可以不租哈~~呵呵,欢迎大家踊跃邮件~

发表于 26.1.2012 18:44:35 | 只看该作者

发表于 26.1.2012 18:33:04 | 只看该作者
楼主,你这样出租不是很好。据我所知你自己本来就是租的你德国同学的房子。你没有权利再次出租,因为你不是房主。这样studentenwerk会马上知道的,如果在你出租期间来查--比如核对申请表格上的你的护照号码与住在房子里的人的护照号码,你有没有想过,这样短租你房子的人该怎么办?会给租给你房子的同学带来什么后果呢?我只是好心提醒一下。我知道,你是不会跟我计较的。