开元食味
德国频道

慕尼黑2圈搬家大甩卖~12月19 继续加新~~ 欢迎关注!

#
发表于 5.12.2011 11:15:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 toffifee 于 19.12.2011 22:29 编辑 % v) i4 X: k6 _& d5 v0 i1 J4 W

* D( _6 t0 ^5 [' b! n短信我订东东的同学们,不要急,因为同样的东西很多人都要定,公平起见,我按照时间先编辑下,再通知各位。因为我只是为了清空,谁能先来拿就先给谁,不给大家排队了。以前订了东西,短信约时间到现在都没回的,就作废了,让给后面可以马上能来取的同学了。不好意思了,搬家东西太多,请大家谅解。
0 o  T$ G" I+ g8 X- L# t% a1 l+ W
- q' e' i4 _: X- z: l排好,我就会陆续给大家短信,约好来拿的时间。
* s0 c4 J5 O( Z3 x  {+ j2 ?
  }' _% V& P1 T0 B) f& B5 a
) S: ~, R: D7 ?
如题,搬家甩卖,不限时更新。
" Z% U8 J2 ]9 `% W( u
; S* z. }& J9 k# p1. 加新。  用过次数不超过5次的, 空气加湿器,现在天气太干,正好适合,对女孩子皮肤好喔 ! 原价大家都知道,不便宜,搬家东西太多了,我懒人一个,,里面有点脏,没擦干净,但是能擦干净, 刚用了一下,一切功能良好!贱卖了。 带旋钮功能,可以任意调节你需要的强度!
- ]6 r$ x- y3 K: R6 L5 S1 a. V2 [& @8 W; G
4欧拿走吧! 加湿器早就被定走了 请那位定的MM速来取哈。。后面无数人排队。。汗。 mcduullzz MM 第一个定,今晚6点后来拿。
8 i5 F) e3 a3 M$ D
" b$ M6 m8 ^# Y, w$ \. W; Z
[
) j3 t3 v2 g. s" q% Z9 ]9 }5 N8 W1 {0 p, t8 m' ]+ k) x
; m& N+ G. d) ]) ]
一个电棒,也是新买半年左右。使用方便,带插头的,有开关。 貌似在Bauhaus买的,现在2欧拿走。 灯泡要自己配一个。 zgj 订, 但还没约时间来拿
5 A- e8 X" Z& R% _+ Q
1 r, F4 J5 R3 g$ \2 t% j
1 N2 z0 J9 }) I" I" Q5 U9 ?

- K5 r$ {8 I! s1 G& d' c) d* {+ t# d( P& _% _# D
一个ESPRIT的棉袄马夹 很厚的,带毛领~   搬家贱卖,很值了!4欧吧。 原价可能要几十欧,几乎没穿过。 - g7 z) n. Q! C2 E; k

6 ^7 i( u9 c( P3 Z6 e* q- b' }: m. @
0 |- n, `" j* ^; ]+ w) R
! K# `7 D: Q) S: Q军绿色呢子大衣 带黑色线帽,帽子可拆卸的,双排扣,有收腰,不是普通的大衣,这件里面是加棉里衬的,像个棉袄一样,外面看确实一件呢大衣,非常有料的,而且很保暖的,香港买的,韩国货。原价不便宜噢,现 实物比照片好看的多,颜色也比照片美多的!! + O/ y- R$ @# r% o9 J
% J8 B/ e6 ?7 H9 x
发表于 30.12.2011 10:29:53 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.12.2011 17:05:13 | 只看该作者

发表于 19.12.2011 16:18:04 | 只看该作者
买马夹(36码的话)、地毯、相册、保温壶、不锈钢保温杯、毛衣链、玻璃花瓶、电卷发棒,什么时间、地点取?

已回短  发表于 19.12.2011 16:52

发表于 19.12.2011 15:27:28 | 只看该作者
对马夹、地毯、相册、保温壶、不锈钢保温杯、毛衣链、玻璃花瓶、电卷发棒感兴趣,今天下午可取吗?

发表于 19.12.2011 15:15:31 | 只看该作者
对很多东东有兴趣,能约个时间去看看吗?

你好,谢谢关注。但不好意思,没时间约看了。 我要尽快请空。  发表于 19.12.2011 15:21

发表于 19.12.2011 13:51:29 | 只看该作者

发表于 19.12.2011 13:02:56 | 只看该作者

发表于 19.12.2011 12:29:25 | 只看该作者
你好,我想买你的4层玻璃角柜,请问你的联系方式.

已回短~  发表于 19.12.2011 12:53

楼主| 发表于 19.12.2011 11:27:19 | 只看该作者
加湿器已被预订了, 希望预订的MM速度来拿哈。。。

发表于 18.12.2011 23:56:26 | 只看该作者
加湿器,