开元食味
德国频道

请教大家一个月票的问题

发表于 29.11.2011 21:07:36 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
大家好! C  E% x7 [: C6 s
' s! M$ V' l4 L9 H4 c. h2 W) w# O7 t
我平常买的学生月票哈,
+ h+ l2 g- F" _0 f' e) e: O但是12月有个礼拜不在,所以12月想买周票,不买月票了~3 e" A+ C+ [  p  `& I. }8 J
那12月1号是周四,是不是说12月1号(周四)到12月4号(周日)这几天要另外买个票呢?* I/ @4 I5 A+ H4 F, n( _9 u
然后周票再从下一周开始?" r3 \9 V( `7 U* l
7 r, J) S0 h# p5 S2 R* M
 楼主| 发表于 29.11.2011 22:50:30 | 只看该作者
小小松鼠 发表于 29.11.2011 21:44
% u9 K4 C3 j+ B! ^0 x你就只能出租给长得跟你月票上面的照片差不多的人了。。。话说学生票是不太方便出租的。
$ m% d5 B- d# S1 ~ ...
7 t! S- {$ r% n3 m1 O9 c% m1 O2 V/ n+ G
哈哈,好吧,谢谢啦~~

发表于 29.11.2011 21:44:49 | 只看该作者
晕晕 发表于 29.11.2011 21:37 1 a. e  P" G) Q1 m- _
是啊," |1 V5 l( {/ E# ^( m4 q
可是月票上不是有号码的吗,和那个卡上的号一样的,能租给别人用嘛? ...
, k8 b* l2 U+ S5 q) i
你就只能出租给长得跟你月票上面的照片差不多的人了。。。话说学生票是不太方便出租的。" p/ ?0 ?5 Z9 f) l7 j# Q

楼主| 发表于 29.11.2011 21:37:56 | 只看该作者
小小松鼠 发表于 29.11.2011 21:33 7 S6 ~  e  o/ c; D1 R7 J. N
对的,慕尼黑的月票是1号到月底,周票就是周一到周日。所以12月第一周的周票就是从12月5日到11日。1日到4日 ...
" F! w+ }$ Q( @
是啊,
0 w3 b# q7 ^& _1 K- w% T可是月票上不是有号码的吗,和那个卡上的号一样的,能租给别人用嘛?

发表于 29.11.2011 21:33:40 | 只看该作者
对的,慕尼黑的月票是1号到月底,周票就是周一到周日。所以12月第一周的周票就是从12月5日到11日。1日到4日的票你得另外买。你自己算算,整个12月,你1号到4号单独买的票+3周周票,是不是比直接买张月票合算?我个人觉得还是直接买月票合算。你可以把你不在的那周出租出去啊、