开元食味
德国频道

急问st.peter附近哪里可以扫描护照

发表于 25.11.2011 13:07:42 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
邀请国内的朋友来德国访友,周一就递签了我才想起来忘记给她发护照扫描件了
/ f" {/ C' _& ~! o. dst.peter附近或者老城哪里有可以将护照扫描成pdf文件的地方?; R# T8 C6 h! X+ ?. [3 A; }
或者谁家有这个功能的扫描仪?请借我用一下,谢谢~
发表于 25.11.2011 20:15:59 | 只看该作者
spider127 发表于 25.11.2011 19:08 : [5 A3 P7 k$ ?3 g4 E
非常感谢~“有点距离”是多远?你不会在柏林吧?
3 P6 B6 N, f+ z# |
这想象力真丰富。。。。。。。

发表于 25.11.2011 19:55:24 | 只看该作者
spider127 发表于 25.11.2011 19:38
7 N5 M% W1 z* g" o3 K那也还行了 反正我有车% M& d% u% O0 Q
我打算今晚拍照给朋友发过去 她明天去打印 如果效果不好 我还是得扫描~ ...
+ V9 i7 w! Z8 E. o) b; f& C% Y
你要过来现在也ok 我反正自己的一体机 无所谓啦

楼主| 发表于 25.11.2011 19:38:46 | 只看该作者
vip777 发表于 25.11.2011 19:22
- |$ w9 a7 ~. }% y! ~# x在thon这里

0 e+ j+ T* V: O. R' u0 o4 q那也还行了 反正我有车
7 B4 u+ y& o1 f: X! s* k" s. O6 V我打算今晚拍照给朋友发过去 她明天去打印 如果效果不好 我还是得扫描~

发表于 25.11.2011 19:22:08 | 只看该作者
spider127 发表于 25.11.2011 19:08 # H! F0 I0 x2 i
4 m7 m3 l' O0 J3 l
在thon这里

楼主| 发表于 25.11.2011 19:08:34 | 只看该作者
vip777 发表于 25.11.2011 15:56 * L. W" H) C' P
lz要灰常急的话来找我好了 就是稍微有点距离
; ?- T4 A6 [0 L% k5 o. i

楼主| 发表于 25.11.2011 19:08:02 | 只看该作者
踏雪寻熊 发表于 25.11.2011 14:21   R7 k: P" e, L8 V3 f
Rathenauplatz 那有几家打印店,周六开门到下午3点好像。& w0 L. `  r7 R( r9 K: ?5 c
早上去扫了肯定没问题~ ...
# m; v+ M6 R, u1 h0 y
打印店也可以扫描成pdf的吗?我以为只能复印啊 传真啊什么的~

楼主| 发表于 25.11.2011 19:07:24 | 只看该作者
fuerth 发表于 25.11.2011 13:21 8 y# @2 E$ ?/ B
不着急的话我周一给你扫?周六带给我救星

8 ~+ G/ g, S6 ~" b来不及 北京时间周一中午就要递签了

发表于 25.11.2011 15:56:53 | 只看该作者
lz要灰常急的话来找我好了 就是稍微有点距离

发表于 25.11.2011 14:21:20 | 只看该作者
Rathenauplatz 那有几家打印店,周六开门到下午3点好像。3 d. l- U5 S6 u, _1 r4 j, b6 \) Z1 k
早上去扫了肯定没问题~