开元食味
德国频道

2012春晚团队及各部门负责人名单

发表于 22.11.2011 19:29:32 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
大家好!2012春晚工作组已经基本成形,为了让大家更清楚我们的团队架构及各个部门的负责人,以下的工作组成员名单供大家了解:
+ _" I, I2 v! D9 d5 j6 T; }: v% v) k5 T' T9 Y" k* w$ B
盖晶晶 (学生会会长,春晚总负责人)
1 `: W2 x$ k( w6 v( v任盺玥、王甄 (学生会副会长,春晚负责人)
% B# D* s1 l3 j张博 (学生会顾问)
6 i& U: z3 }  V$ t吴凡 (春晚节目组负责人)
( Z* a' K5 @# @蔡炎松 (春晚总剧务、物流负责人)8 @. t8 L) a" B$ [# h9 s7 ~* {4 x
袁雪、朱蕾 (春晚联络部负责人)
: z" w: c6 j; M田野、钮婧澴(春晚现场音效、后制组)/ p7 a/ u% Z" b4 O
袁雪 (财务部负责人)
; b8 i  P8 o& A9 c9 K, s邢达、何斌 (春晚厨师团负责人); t& x+ F7 r0 X7 R
王森泉(志愿团团长)
; q. P, Q6 {( @
5 B& l8 D4 C/ O$ U* U% B7 w! E厨师团与志愿团的人手还在招募当中,请有兴趣加入到这两个队伍中去的同学向学生会发邮件报名。学生会在此向诸位为2012年春晚出力、献计献策的同学表示由衷的感谢。我们的团队一定会尽心尽力,全力以赴地为弗莱堡办好属于我们中国人自己的春晚。欢迎大家为我们的春晚筹备活动多提出宝贵的建议,以便提高我们团队的节目制作质量与效率,谢谢!; ^( S  K# K( z- H
我们2012春晚见!
发表于 25.11.2011 09:20:36 | 只看该作者

发表于 25.11.2011 01:30:22 | 只看该作者
jennygai 发表于 25.11.2011 00:42
7 i; h# Q! m( |7 |那天是周四哦!OK吗?

' K6 w3 u, y3 R( o7 D8 F+ q楼主回帖神速啊  刚看玩日历,发现错了,想改改,结果你回了。周四一般是不行了。- 0  哎

发表于 25.11.2011 00:42:15 | 只看该作者
changdagang 发表于 24.11.2011 23:14 5 w- R2 {/ j% e: l
貌似好像是星期1。不是红日的话有时间 ,

" ~# V9 r1 ]- f- o" W8 {那天是周四哦!OK吗?

发表于 24.11.2011 23:14:15 | 只看该作者
jennygai 发表于 24.11.2011 16:49 8 c* z1 ^. }4 K
哎呀!那实在是太可惜了。春晚的时间定于2012年的1月19日晚,不知您那天是否有空?呵呵! ...

$ M/ k! p2 l4 t7 o; U9 V貌似好像是星期1。不是红日的话有时间 ,

发表于 24.11.2011 16:49:40 | 只看该作者
changdagang 发表于 24.11.2011 15:26
* \9 V6 E1 K( Q; u主要没时间 ,呵呵,要是有什么需要指导的,尽管开口。 我周一有时间 - - ...

3 K* B1 n: W4 w! r, Q. ^哎呀!那实在是太可惜了。春晚的时间定于2012年的1月19日晚,不知您那天是否有空?呵呵!

发表于 24.11.2011 15:26:59 | 只看该作者
& f7 i) ]- g% @2 d( j
jennygai 发表于 24.11.2011 10:22 2 k+ R4 l1 r; X, H$ b
是的,目前厨师团队还缺人,您有兴趣加入吗?有偿的哦!( Z+ I6 _! J9 i' i# ~% g
要是感兴趣的话请向学生会的官方邮箱报名,谢谢 ...
. h( F2 ^; P$ Z8 w

/ h. _7 i. B. o) F! G2 M8 Y7 u主要没时间 ,呵呵,要是有什么需要指导的,尽管开口。 我周一有时间 - -

发表于 24.11.2011 10:22:18 | 只看该作者
changdagang 发表于 24.11.2011 03:33 * V& ]! _' |6 d% c0 v* I& x
还有厨师团啊  呵呵  有意思 - -
% ?9 U7 d4 U8 K
是的,目前厨师团队还缺人,您有兴趣加入吗?有偿的哦!
8 d$ \7 Q- e4 @要是感兴趣的话请向学生会的官方邮箱报名,谢谢!

发表于 24.11.2011 03:33:26 | 只看该作者
还有厨师团啊  呵呵  有意思 - -

发表于 23.11.2011 18:07:26 | 只看该作者
俺报名帮忙 具体岗位 看领导安排