开元食味
德国频道

一个人无聊想认识点新朋友

发表于 22.11.2011 18:16:53 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
, z" E9 r3 M- S  Z) G
  }+ `3 ^+ f2 b俺是男的 在这边有点年头了 但是最近朋友回国 独自一个人在这边 太无聊 晚上回家就对着电脑电视 无趣, 想认识几个新朋友 或者有什么活动啊 有兴趣短我 或者跟帖 男女不限
发表于 24.11.2011 15:41:23 | 只看该作者
weisscsx 发表于 24.11.2011 12:10
$ `/ A' x1 m$ d6 k' u$ e最近忙不忙啊~~有没有兴趣面杀啊~~好久没面杀啦~~
7 S6 I# z) x0 D/ ~: \/ I( |LZ有兴趣也可以来呀~~

2 n7 P0 e) d: F6 b# T! [% g) X: W" k( _

# F0 _, l: F8 H% g* q面杀太慢,ONLINE吧:% @2 z1 X* c; @' h* _# D
http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=604424

发表于 24.11.2011 15:40:57 | 只看该作者
扣大肉 发表于 22.11.2011 23:42
3 }* j# A. g: `! J' g呃呃呃,三国杀很好

5 M8 a& _7 s5 J( Z, @6 o  i
. t5 F/ D2 B) J$ Y9 q, {8 ]
% W  a; ~5 s5 M3 Ehttp://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=604424

发表于 24.11.2011 11:10:40 | 只看该作者
harry 发表于 22.11.2011 18:35
5 N/ C8 C# f9 Q; [找我啊, 三国杀Online,怎样?
0 w- `/ U, G1 l: ~' o" {/ G6 F, l
最近忙不忙啊~~有没有兴趣面杀啊~~好久没面杀啦~~
1 g& L8 _, k! w/ eLZ有兴趣也可以来呀~~

楼主| 发表于 23.11.2011 18:05:38 | 只看该作者
好啊 加你qq了
1 Z( [3 q, ?4 j2 Q  l# q' \4 Y认识你很高兴

发表于 22.11.2011 23:28:19 | 只看该作者

发表于 22.11.2011 22:42:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.11.2011 21:54:39 | 只看该作者

发表于 22.11.2011 20:15:24 | 只看该作者
blazepop 发表于 22.11.2011 20:03 * b2 C% L* s( l/ R7 d
来着不拒 俺不再是学生了 也没太多业余时间 但是打杂 帮忙还是可以的

0 C. [; O$ p9 g, N( F( p欢迎啊!您在我们这会认识很多新朋友的。

楼主| 发表于 22.11.2011 20:03:41 | 只看该作者
本帖最后由 blazepop 于 22.11.2011 20:06 编辑 # [( O6 b  ?, Q; @' L" I- u

. ]0 {* B8 O9 u+ w2 Y( N/ A1 g来着不拒 俺不再是学生了 也没太多业余时间 但是打杂 帮忙还是可以的