开元食味
德国频道

求购游泳卡

发表于 21.11.2011 23:08:49 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
如题,有闲置的同学联系我吧 07613181063. 谢谢了
 楼主| 发表于 24.11.2011 21:36:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.11.2011 15:20:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.11.2011 21:52:13 | 只看该作者
harry 发表于 22.11.2011 19:32
" o3 l7 j3 v. J; d, e- @+ h( @0 R有一张还有20多次,卡目前不知道放哪里,不知道能不能找到。
/ M! b  l0 I& W" _, ]$ ~/ s% P; W0 u7 r
还有张有几次,具体几次忘记了,哪里可 ...

7 k% X: n' C* y到每个游泳池的服务台都可以延游泳卡,他们有读卡器,能读出卡里还有几次。30次的卡延一次三欧,10次的卡延一次一欧。给你发短消息了

发表于 22.11.2011 18:32:43 | 只看该作者
海鲜豆腐饭 发表于 22.11.2011 14:23
/ a3 z" Q% i8 s% N2 d" @" `过期的延一下就行了,你卡里还有几次呢?
0 D0 i4 w& |# M! |4 K

; \& p+ Y8 m. _. t' B! Q% N6 O5 k, r
! X8 l7 B' |! i* l
$ ^5 J. O% W& Q8 x# \! c
% B$ p! ]$ J( K9 [* W3 {" i有一张还有20多次,卡目前不知道放哪里,不知道能不能找到。7 |2 d# y) v4 }+ n! W7 b/ u' F

5 [2 ^& \# B, M* y+ [' @5 o# |还有张有几次,具体几次忘记了,哪里可以查看吗?怎么延呢?

楼主| 发表于 22.11.2011 13:23:30 | 只看该作者
harry 发表于 22.11.2011 12:13
/ K* \. d; m" P9 R有闲置的,但是过期了. ...................
- P- g& W: J, m: D8 L
过期的延一下就行了,你卡里还有几次呢?

发表于 22.11.2011 11:13:37 | 只看该作者

* w+ a5 j1 M3 q0 T3 s7 t5 Z$ ?) n* |) X+ {% G7 D  M
有闲置的,但是过期了. ...................