开元食味
德国频道

超市买东西,少找我10欧

发表于 18.11.2011 23:02:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
超市买东西,少找我10欧,当时在想别的事情,拿钱就放兜了,回家吃晚饭才发现,可是已经关门了,估计追回的可能性不太了,有水有这样的经历啊?
 楼主| 发表于 19.11.2011 18:45:25 | 只看该作者
miaoxixi 发表于 19.11.2011 04:26   I1 A  x" z  b$ r& P1 _/ {
我是在DM,少找5欧,当时发现的,不过那个售货员看上去知道似的,很不爽的补给我钱。 ...

5 k0 O  m" H, h: Z# a' K& q$ ]; Q估计都不会和你说抱歉之类的话,是吧

没有说对不起,还让我等了会才补的钱。  发表于 19.11.2011 18:48

发表于 19.11.2011 15:50:48 | 只看该作者

发表于 19.11.2011 04:26:27 | 只看该作者
我是在DM,少找5欧,当时发现的,不过那个售货员看上去知道似的,很不爽的补给我钱。

发表于 19.11.2011 00:18:36 | 只看该作者
我也碰见过' c% H; d# r. g9 d6 L0 m9 S
/ i: C/ s1 K9 t2 B' k$ J
把最贵的鱼刷了2遍 不过我当场就发现 然后让她还给我了

楼主| 发表于 18.11.2011 23:27:27 | 只看该作者
xiaoson0310 发表于 18.11.2011 23:21
( ~/ a* g6 j3 e- G把题目看成“超市买东西,找我少10欧"了……还以为广告贴,呵呵,心里实在不舒服就去找找看,不试一下总是 ...

1 b. Y( b$ Z6 [; a  H/ |呵呵,还好啦,这样去找人家,人家觉得很突兀的,没凭没据的,她要记得还好,不记得还以为我想占人家便宜呢,再说了,我也没注意那人的样子。挺荒唐的,不过还是谢谢你

发表于 18.11.2011 23:25:23 | 只看该作者
xiaoson0310 发表于 19.11.2011 00:21
$ G, K2 ?  u( g3 h( i, P. Y把题目看成“超市买东西,找我少10欧"了……还以为广告贴,呵呵,心里实在不舒服就去找找看,不试一下总是 ...

8 s5 H3 o. t* {: I- X9 }% a
; J; N# I; l: @5 d# B& @, e, a. e' u: s$ [& T
哈哈,我有同感,握手

发表于 18.11.2011 23:21:01 | 只看该作者
把题目看成“超市买东西,找我少10欧"了……还以为广告贴,呵呵,心里实在不舒服就去找找看,不试一下总是不甘心的

楼主| 发表于 18.11.2011 23:17:21 | 只看该作者
扣大肉 发表于 18.11.2011 23:14
$ m; m' V3 O- y7 f) Q$ A杯具了……摸摸头

6 L2 X" i2 h5 k2 t1 {; m呵呵,是啊,以后不管做什么事情不能走神啦

发表于 18.11.2011 23:16:34 | 只看该作者
刚来弗莱堡时,土店买东西,少找70欧分,想想算了,就当支持基地组织了。