开元食味
德国频道

[Koethen] 关于11.11事件

发表于 17.11.2011 18:59:29 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

1 i: X* Z/ I/ j5 fhttp://weibo.com/kaiyuantravel
2 o3 t3 C/ F; T+ a; n' G3 l
) h6 m* Q$ J; B: H. |我已经把事件发在了微博,大家可以互相转发。
- O" v; S4 V* \' x! e! D) R% J' t# k. {# s/ T' d3 c
最近德国不太平啊,刚刚回家楼道大概有8个犯罪调查组的人来调查我们楼道上周的伤人事件。。。第一次碰见这种场面,问了住址,看了受害者照片,还有9个嫌疑人的照片。。不过我看欧洲人都差不多,就说没见过- -
& [8 k& c, G2 K3 C" Q2 l5 l# H( ~
发表于 18.11.2011 21:15:14 | 只看该作者
把这些动武的人都关到局子里去,一辈子别出来。

发表于 18.11.2011 18:53:19 | 只看该作者
我觉得德国的中国留学生起码有一两万吧 。。但是我个人经验来看。。  的确会有一部分人 很冷血   就算是自己同胞出事了  也不上心。
4 L' l, _& e# \1 j: G, o 但是  有一句话说得还是很好:2 Y; J$ F3 o) C) W$ e
万一下次这些事情发生在你身上 你怎么想呢?: {9 R7 k9 z9 R7 h5 y
   同时也的确大部分人都还是很愿意团结的。
5 Z4 H/ Y, H5 b* h 我个人意见是联系各城市的学生会。
& Z" Y1 g7 r& V 联系各大中文论坛7 F7 Z% i) [7 q/ W+ e8 _
一起搞个游行什么的。
3 B5 W* k6 S. b  a; A& i+ U 我敢说  如果德国有几个城市同时有中国学生游行。3 }+ D6 F* d1 ]. B, C9 C: ?
德国政府还能不管吗?
) }% [0 D6 k* F. p" G+ l 中国外交方面还能不施压吗??& n" j, L7 T/ j$ @# T% J& R, ?
这就需要团结了. R# Q( g* x+ U2 x3 T: p) S& o' K

$ r0 b- m7 {, \! W" o2 B7 N) \    这利人利己的事情 为什么我们不能做呢??0 R$ u' t, X3 l% d4 r- h0 r. ~7 U  Y
我们可以不暴力$ e' m8 O0 y1 _. v! q1 T
但是要团结  一起解决问题
9 s4 \% x# h. F4 B4 a, a! ?1 T/ V 团结才是  最强的

发表于 18.11.2011 00:52:18 | 只看该作者
转了,貌似最近纳粹在闹事啊。。。

发表于 17.11.2011 21:31:21 | 只看该作者
中国人之间传了没什么用啊,最好是能和德国网络,媒体沟通。德国人有什么类似开元的论坛。利用我们会德语的优势,谴责那些混蛋。

发表于 17.11.2011 20:15:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.11.2011 20:09:01 | 只看该作者
零下68度 发表于 17.11.2011 19:44
) X. a( @: c- X" g9 q打不开!
, h- l6 I7 F/ A4 Y4 g6 y% A
搜“开元旅游”. \' Q3 k& ], D+ p. S: X/ u, w
6 @! u$ r  |7 T$ D7 g  @, t8 |
已经很多人转发了

楼主| 发表于 17.11.2011 20:08:54 | 只看该作者
Lukaslu 发表于 17.11.2011 19:43 ; {$ M' O/ W  |+ a
为啥打不开啊?

* \; r; y1 h0 Z4 _+ V& K! q9 j搜“开元旅游”
% C! r% z3 c" d
$ n' T- V6 X' D6 L! G/ v) K已经很多人转发了

发表于 17.11.2011 19:44:03 | 只看该作者

发表于 17.11.2011 19:43:52 | 只看该作者