开元食味
德国频道

延签的问题

发表于 8.11.2011 18:48:51 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
想问一下去办理延签大概要带一些什么材料?一个学期的学生证可以延多长时间,还是我需要读两年硕士,就可以延两年?
发表于 9.11.2011 23:04:55 | 只看该作者
coles 发表于 9.11.2011 04:34 6 M) Q; b& i( d/ a
谢谢哦,那个半年的账单,是指半年之内打出来的账单,对吧?还是什么意思啊 ...

0 M+ W& A& }, x4 F# \6 [

楼主| 发表于 9.11.2011 04:34:42 | 只看该作者
嗨嗨屁屁 发表于 8.11.2011 21:44 0 L2 Y+ `# `& R; ~3 _2 x
早点去吧 7点半就侯着 现在e visum特别久,照片一定要符合规格。不然电子系统无法识别。保险证明+学生证+ ...
6 _: z1 l# ]; [9 P; c. p
谢谢哦,那个半年的账单,是指半年之内打出来的账单,对吧?还是什么意思啊

发表于 8.11.2011 20:44:15 | 只看该作者
早点去吧 7点半就侯着 现在e visum特别久,照片一定要符合规格。不然电子系统无法识别。保险证明+学生证+银行半年的账单+80欧+护照

发表于 8.11.2011 20:25:39 | 只看该作者
最多延长一年吧。。。
- a6 F, ~1 B7 t2 J. |去签证处问问吧。。。
! z) Z7 k+ X- K; U& l8 r* [* u" [% O签证处的地点和工作时间,请看这个链接
/ m% O3 K/ ^& m1 ghttp://www.aaa.uni-augsburg.de/d ... eplan_hsbstelle.pdf