开元食味
德国频道

求购大地毯,钢笔水和双肩包

发表于 4.11.2011 00:02:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
求购大地毯,最好是两米乘三米左右的,小得也可,不要太小了。。。* `( `" J9 M; R+ _( l- u$ Z; ^
  U# P' h* G) h. Y2 `2 S) \( y
黑色钢笔水5 _, \0 n' F) }$ h! W
% f9 p; c, J# o, O
双肩背包
 楼主| 发表于 6.11.2011 18:21:05 | 只看该作者
daninsky 发表于 6.11.2011 18:14
% ~) I6 T7 M0 h1 P" Z* j3 x这个包包是朋友留给我的,所以可以送你,用人情赚钱不太好,如果你想要今天回我话,我明天中午带到市中心行 ...

2 P% B  K' E. H) ~% U4 {/ |8 }  你的电话是多少,她打电话给你~~

楼主| 发表于 6.11.2011 18:07:18 | 只看该作者
daninsky 发表于 6.11.2011 18:14 4 I2 m, ]& a4 k$ z
这个包包是朋友留给我的,所以可以送你,用人情赚钱不太好,如果你想要今天回我话,我明天中午带到市中心行 ...

3 m1 A* C/ N3 T$ [我朋友看中了,她一会儿就和你联系哇~~~

发表于 6.11.2011 17:14:50 | 只看该作者
这个包包是朋友留给我的,所以可以送你,用人情赚钱不太好,如果你想要今天回我话,我明天中午带到市中心行不?

楼主| 发表于 5.11.2011 21:04:35 | 只看该作者
daninsky 发表于 5.11.2011 20:35 7 c: V% K1 P/ n/ ?5 M3 v  X; k+ w8 e
给你发邮件了,去看看~

6 |- O, ?& Z4 _/ F/ O这个包多少钱嘞~?

发表于 5.11.2011 19:35:03 | 只看该作者
超级兔子2011 发表于 4.11.2011 23:46 ! t5 e8 \% f1 Y5 z* X5 t9 Z
ok,

. \5 O7 h( m3 V  B9 u8 s/ }& i, }: R# d给你发邮件了,去看看~

发表于 4.11.2011 23:39:12 | 只看该作者
超级兔子2011 发表于 4.11.2011 23:46
& R9 N! j0 E3 }: H' ?# A& eok,
$ Y5 c/ P8 h7 o8 g! r& d$ T
收到!

楼主| 发表于 4.11.2011 22:46:42 | 只看该作者
daninsky 发表于 4.11.2011 23:41
; G* m$ {" N. I' d好的,你把邮箱给我,我明天发你邮箱可以吗~
0 v( o% P, A4 @
ok,happy_tiantian@sina.com

发表于 4.11.2011 22:41:26 | 只看该作者
超级兔子2011 发表于 4.11.2011 22:55
, Y3 q0 ~7 R! R$ D能拍照给我看看么??系谢谢谢!!!万分感谢!!!

$ z" p( K9 ~' @* U8 e- q( E好的,你把邮箱给我,我明天发你邮箱可以吗~

楼主| 发表于 4.11.2011 21:55:46 | 只看该作者
daninsky 发表于 4.11.2011 22:45
9 L# S; w: G5 U! Q3 Z' O- y( W用过几次也不算全新了,9.5成新?呵呵,我也不是以赚钱为目的的:)10欧,你看有没有高于你的心理价位吧 ...
& b' G1 @5 p, y
能拍照给我看看么??系谢谢谢!!!万分感谢!!!