开元食味
德国频道

上次要挂钟的mm和鞋架的mm联系我一下吧

发表于 23.10.2011 23:47:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本帖最后由 快乐的小虫子 于 18.4.2012 18:13 编辑 4 N+ }2 |& s# K  g/ f) |! \' R0 H$ K

* T  \9 ~, f! F+ S1 y电话01791472477 (我家信号不好)
* m# i2 e0 k, T0 [6 v7 c, @3 N/ ?座机07615147379   (晚上12点后就不要打了)$ x+ R3 N: p2 }% s% e
杜鹃" o; T% ]# Z! J9 ]

2 q6 r8 i1 y, L1 M: I5 l! g& {上次要挂钟的mm和鞋架的mm联系我一下,约个时间我把东西给你们
( k1 k0 {4 h! I+ h; j4 e* M! o2 M订了热水壶的mm4月24号来拿货" Q. L2 [( [' P1 |* E% t+ i

\6 ^7 ?" |4 ^) T9 w! q/ o; }( d; \: g; P. ]+ U; m8 D
女士snoopy格子外套和裙子,全新,赠送
3 w, U6 p4 D2 X无绳电话原价50欧 现10欧) L  n  _3 G- m. P$ E& e2 }
电视柜 原价49欧,现10欧
% }# @7 f. M- I* A/ _吸尘器 25欧 (4月24号取货)( T* \% G+ `$ j) C+ {  B

0 [5 k+ Z4 h8 x. }" d) j8 L- m  e6 r- b
8 p% W6 I% \, {5 U
IKEA白色小靠垫内芯,不带套子,1欧2个(已预定)$ |" J; T! N6 X  x1 X
大切菜板, 3欧,可赠送3个大小不一的切菜板(已预订)2 F& ~9 A" ]1 D6 x* i
塑料桶0.5欧(已预定)
1 ?% j/ Y9 z3 i& o" P) w1 V7 a$ K$ w塑料盆 2欧 (已预定)
# y- P3 ]8 H) U- m2 O) A
) G/ N7 F6 T5 g8 l* j1 g4 W* J
% K+ ^: F0 s$ N, f. X* R
6 r3 v8 G7 O' W! z' {$ I* _  P
$ ]' y( Z/ z6 C+ A# B( J1 D2 Q- L" q7 j) D* d
7 j1 y# y9 G4 z. u5 q
8 R+ J6 T3 v! F+ F

: V9 P" X! m8 s* h8 M) g
' j3 k5 C4 V- A' S+ j

5欧

5欧

5欧全新

5欧全新

4欧

4欧
发表于 19.4.2012 08:22:37 | 只看该作者
快乐的小虫子 发表于 18.4.2012 22:34
# ^/ [+ [9 ~/ O) |* N" T2 [那你要是确定要的话我就给你实验室的女生拿过去,我们周三就走了
! ]1 F# a6 n4 U6 }- \" K
好的,确定。3 g/ _3 C" u5 I' @% ~
你直接拿给她吧。( o5 g2 S. Y2 c, d0 h/ r1 {
我短信你。

楼主| 发表于 18.4.2012 22:34:05 来自手机 | 只看该作者
介苗 发表于 18.4.2012 23:25
* Z. v3 r& O! \6 s6 l我这周不在弗赖堡。要下周三以后才回。# h* P8 L8 L/ ?6 l( B
如果你还没离开的话就下周三以后行么?* T( {" A) p- j1 F7 j( S) N" x
或者你直接给我办公室另一 ...

" N3 Y7 h3 J% Q: S- E' [那你要是确定要的话我就给你实验室的女生拿过去,我们周三就走了

发表于 18.4.2012 22:25:15 | 只看该作者
快乐的小虫子 发表于 18.4.2012 22:20 ! B' c1 `. G( v0 \! M" f1 b
在的,我周五带到学校给你看看?
8 b. z4 `' s; t/ y
我这周不在弗赖堡。要下周三以后才回。
1 l0 V) x2 j8 g- o如果你还没离开的话就下周三以后行么?1 o# u* f9 }( R
或者你直接给我办公室另一个中国同学,我叫她给你钱。

楼主| 发表于 18.4.2012 22:20:59 来自手机 | 只看该作者
介苗 发表于 18.4.2012 19:47
/ ~1 E) _9 h$ j2 d北脸的小化妆包有多大?还在么?

1 g' n5 i' S) ?/ b8 V, l: r( B在的,我周五带到学校给你看看?

发表于 18.4.2012 18:47:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.4.2012 17:14:14 | 只看该作者
上次要挂钟的mm和鞋架的mm联系我一下,约个时间我把东西给你们2 y& c- }) m8 I: i) C
订了热水壶的mm4月24号来拿货9 L3 O6 `, }3 I9 X* R

楼主| 发表于 5.4.2012 22:27:38 | 只看该作者

/ `$ Y& g5 @4 D3 ~' ~接着卖电视,吸尘器,微波炉和吹风机

发表于 3.4.2012 17:53:48 | 只看该作者
快乐的小虫子 发表于 3.4.2012 16:35 1 i) F- u! @% h8 q" w
短消息你我的地址了,周四晚上7点可以么?

9 i4 R& U6 M, D. dOK!!

楼主| 发表于 3.4.2012 16:35:51 | 只看该作者
delflocks 发表于 3.4.2012 16:08
1 j+ C0 m6 b: Z4 ~& ^9 f您好 我是小金 给你打过电话了 如果方便的话我买你的耳机吧 只要是好的 能用的就行 2欧你觉得怎么样呢? 如 ...

1 h9 v* ?% {. `0 [$ \6 G6 u+ ?: b, v1 z短消息你我的地址了,周四晚上7点可以么?