开元食味
德国频道

[Koethen] 团购~~~~~~~团购~~~~~~

发表于 22.10.2011 11:36:27 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
7 I7 P. @3 t) ^: f5 Z5 {- {8 O% F1 f4 w  @3 M# _' n- [8 ^
有没有童鞋有想买德语助手的,我需要Mac版和Iphone版~~
) Y& O. f; @, P3 T7 v买一次可以注册3台电脑,用不完啊,有没有一起的* Z% O$ h) j/ J# b- k% B: z7 Z
QQ 23290912
7 W7 Z% g- E+ X8 [4 z: C2 F
, {9 u, k- U! |9 \, e) b/ G
/ [: |0 W6 `( }, C4 _官网  http://www.francochinois.com/dehelper/
# P' W/ y* i1 v" D) u6 P大家可以看看,下载个试用版试试2 I0 x+ {. P1 d" ?

) ]* k7 v9 y+ u要买PC版的童鞋注意了5 Y2 p, ~& Y( R5 c& V  @
现在找到一个破解方法是修改注册表,修改了以后虽然还是试用版,但是使用次数多了N多,几乎等于不限次数8 c; e3 O9 y6 v% M# [* g
大家可以试一下6 u6 N! b4 z7 ^* s
" b5 i2 G: _* m8 {. A& H
首先点击电脑左下角“开始”,接着选择“运行”,输入regedit.exe,找到hkey current user,接着继续找到software\Francophonie\Frhelper\Customer Info,注意右侧栏里有TimesLeft40,而这个40就是剩下的使用次数。OK,你可以自己修改这个数字,大小全靠你做主了,好像是有个最大限制的,不过太大了可以忽略不计了。
 楼主| 发表于 25.10.2011 19:16:03 | 只看该作者
zxc0502 发表于 25.10.2011 15:03 & E- U* U* ^. I0 k. f) A( e. m
那算我一个吧~Iphone版的也算一个~
4 r( h0 C* H( ]+ K  M* j
你加下我Q吧,或者你留个联系方式

发表于 25.10.2011 14:03:58 | 只看该作者
神谷活心流 发表于 25.10.2011 10:20
' v7 a9 n5 a1 z0 v' j; B, Emac版是RMB 98块,可以三个人,一个人是32块。
' c& q9 I3 j; c" Z$ A) f
那算我一个吧~Iphone版的也算一个~

楼主| 发表于 25.10.2011 09:20:10 | 只看该作者
zxc0502 发表于 24.10.2011 20:52 # X5 [) |* m, Q2 n2 }6 R3 e& X
对MAC版有兴趣,不知道价格是多少呢?
. {) }7 c6 H) t4 f
mac版是RMB 98块,可以三个人,一个人是32块。

楼主| 发表于 25.10.2011 09:16:51 | 只看该作者
二毛 发表于 24.10.2011 16:30
0 C. W+ [% t1 x# u/ s楼主你好,我需要IP版的。现在几个人了?咱们合买吧。话说这个IP版的卖的比PC版的贵的太多了。。 ...

8 \/ E' B% ~" H1 b太好了,我家有2台,加上你正好,你可以加我下Q,咱们私下聊哈

发表于 24.10.2011 19:52:42 | 只看该作者

发表于 24.10.2011 15:30:00 | 只看该作者
神谷活心流 发表于 23.10.2011 12:23
' B+ F: k2 K# j$ \; {5 g那你可以和6楼联系下哈
' e  T3 a7 T1 O' d
楼主你好,我需要IP版的。现在几个人了?咱们合买吧。话说这个IP版的卖的比PC版的贵的太多了。。

楼主| 发表于 23.10.2011 12:23:32 | 只看该作者
haozi 发表于 23.10.2011 13:04
* H2 {% P2 x/ F$ E: _& _0 M" x求安卓手机版的

4 T- W# }6 S" {* N$ y那你可以和6楼联系下哈

楼主| 发表于 23.10.2011 12:18:21 | 只看该作者
Hans-han 发表于 23.10.2011 13:01 + W, Z0 c6 m! m8 k+ w/ }
ipad 也可以装三台?

2 W! T: m9 Y' [4 }8 P/ \, D: V. D0 S
是找两个人和买一个CDkey,这个CDkey可以激活3台机器,ipad和iphone是一个版本的,也就是说iphone和ipad是通用的,也就是说1个激活码可以给3台iphone或ipad用。+ m- b( G3 F- X& c- ^) R
so。。。也不知道我这么说明白不

发表于 23.10.2011 12:04:35 | 只看该作者