开元食味
德国频道

卖些闲置物品 (不定期更新)

发表于 20.10.2011 13:18:40 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
出售
付款方式:  
价格:
数量: -
如题 卖些闲置物品 ' n0 O0 c$ @% ?# H. C# t' g9 Y7 }) V
手机 0176-564419040 W1 I1 P) _1 f. B
4 d. P3 B8 P; j1 ?7 h( V, f: U8 f
1 书籍 + M0 o% y' o% ?: Y( R, q0 Z
驾校考题 带答案 5欧! O4 W' S& x8 D! [
Themen 1 教科书和练习册 共10欧: X2 d3 p' R% h  p3 G+ E
Java编程入门 (中文) 1欧. `) ^6 ?" V/ @- ~8 S

' b" j7 u/ D- M# F! T2 文具
% r4 V; V- U( @$ ~2 }本夹子 A4本 收纳格 等等 50cent
. g# f3 G4 f0 ~, p8 u* ~
# J6 a7 g1 d6 r7 C- j3 厨房用具
' h  J" U+ a& [! W锅碗瓢盆 50cent~5欧不等
& b: m  O. P  H9 T; o6 T6 J0 m& H3 ^4 D
4 两双轮滑鞋 很新 37和38号 一双10欧
发表于 21.10.2011 13:23:14 | 只看该作者
Vivian18 发表于 21.10.2011 14:19 ( Z% ], s# \2 ]/ W$ l: E
闷罐太专业了 没有啊  3 T; t% w0 M% U9 q% H  w3 c
/ s7 w0 a1 g6 j" w) D
盘子挺多的

3 Y( ^$ c, h7 h$ B2 Z行,那我下周去看看~到时候联系哦~

楼主| 发表于 21.10.2011 13:19:15 | 只看该作者
lipingsunshine 发表于 20.10.2011 18:06
; J1 h. X; l# ^; S有盘子和闷罐吗?我想买点盘子什么的~

; |' ^7 p9 Y" G3 m闷罐太专业了 没有啊
8 ~. s+ _8 C0 v) U' u2 l0 D7 j8 d
4 y5 T! z' N6 L6 w" u盘子挺多的

楼主| 发表于 21.10.2011 13:16:21 | 只看该作者
sillysmile 发表于 20.10.2011 18:51 2 @  a2 s: p  n
轮滑鞋感兴趣,有照片吗
5 K: i! k$ C) X# O9 s7 f5 _
不知道怎么传照片啊 & Q" _. P+ K5 H/ J( s

3 K( a7 n8 ]  {! @7 }37码的是淡粉色的
$ z0 }  \; U8 G8 f0 y) F  l4 `38码是淡桔红色的! {4 K. o9 F0 n; _7 U# r3 u( \
0 I" f1 a% H5 Y5 y4 j
都是直排4轮 购于德国

发表于 20.10.2011 17:51:38 | 只看该作者

发表于 20.10.2011 17:06:57 | 只看该作者
有盘子和闷罐吗?我想买点盘子什么的~