开元食味
德国频道

EEI专业方向的前辈请指点

发表于 20.10.2011 09:39:31 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
各位EEI专业的学姐学长 本人经过深思熟虑选择 Studienrichtung: Elektrische Energie- und Antriebstechnik (EuA)
4 F, j8 u9 ^3 H0 l希望能得到此方向有经验前辈的指点 关于哪些课比较推荐,哪些是杀手教授?还有就是有关考试的问题,是不是大多都是根据习题课来编排考试题目的?
/ A+ `7 x0 I  }5 E谢谢指教
发表于 12.10.2013 19:32:48 | 只看该作者
vip777 发表于 1.11.2011 16:58 ; i' R. y3 v8 r
搞控制的伤不起啊。。。。杀手太多

3 J- S9 T# d: t, S; ~哎   一句控制伤不起道出regelung所的苦逼心情啊  auto方向真心伤不起   哎哎哎  

会熬出头的  发表于 13.10.2013 18:49

发表于 12.10.2013 14:50:05 | 只看该作者

发表于 12.10.2013 10:01:24 | 只看该作者
RudiQ 发表于 11.10.2013 16:47
& E) p5 U4 h1 W$ l0 Q$ N; v3 _我当时学的是Leistungselektrotechnik. 课程主要是在EMA, EMF 和 Energie 那边.
. n0 i+ [1 R. {: z8 f真正能学到东西的感觉是在E ...

+ z7 J$ a* a; }8 z) U8 @学长已经毕业了吗?; ]0 x% L" k! i$ V
请问一下,
. t+ X; m1 `# i: W5 J; j- J: I# j  n我现在要补两门本科的课程,
2 m, T2 J% Y* r6 A1 _1 }* V但是在UnivIS上找不到这两门课?
* t5 x7 \2 i" r不知道是怎么回事!
! U, |' i; f: `+ I. K3 E. n能指点一下吗?
5 Y* [0 T3 _; G3 |谢谢

发表于 11.10.2013 15:47:19 | 只看该作者
我当时学的是Leistungselektrotechnik. 课程主要是在EMA, EMF 和 Energie 那边.
1 U8 W7 k' a# X4 ~; i9 ?真正能学到东西的感觉是在EMF.

发表于 11.10.2013 14:48:57 | 只看该作者
vip777 发表于 1.11.2011 16:58
. N4 R# b, X+ u2 p) i搞控制的伤不起啊。。。。杀手太多

+ W; R3 x% t) n学长好!
( {) X$ W  F* x$ S# b: a我是今年过来读EEI的!
" A" N8 X0 V4 Z1 e& e这几天都在选方向。
, X3 h- H' f- j) H2 g! \9 R请问微电子这个方向好毕业吗?, p; Q/ ^6 ^4 `& c
有杀手教授吗?
' V0 ]3 B5 `' R( u. D8 k0 w( N# x谢谢!3 q  z4 W& m7 x
如果可以的话,请加我Q2219546064

发表于 1.11.2011 15:58:12 | 只看该作者
zlwtc 发表于 1.11.2011 16:01
5 P" X) D, x0 h6 N1 `' H今年 EEI MA的人来了不少~不下6个吧~
" X( V; E  p) `% A7 ^5 L学长有听过什么关于微电子、自动化方向的传言吗? ...
: q$ [6 w) ~! Y/ N$ `7 Y! K( M' g
搞控制的伤不起啊。。。。杀手太多

发表于 1.11.2011 15:01:46 | 只看该作者
vip777 发表于 20.10.2011 18:42 * b( t5 E) u- X3 g
EEI的今年来了多少个读Master的?

`0 `( ?2 s3 _  Z今年 EEI MA的人来了不少~不下6个吧~
. O8 t6 {% G' v学长有听过什么关于微电子、自动化方向的传言吗?

发表于 20.10.2011 17:42:30 | 只看该作者
junduoduo 发表于 20.10.2011 17:23
' n: H+ Y; [8 p% ]- o! K谢谢你的回复 9 Q( Z- V) G/ P( [9 I
刚刚涉水德国的EEI专业 所以还有很多不懂的 还要多多向你请教 ...
4 j2 E: k+ w" a( e+ v- G7 m
EEI的今年来了多少个读Master的?

楼主| 发表于 20.10.2011 16:23:41 | 只看该作者
$ ~( z- d: E; ]2 l
vip777 发表于 20.10.2011 16:05 ' R9 @/ R2 {9 J) e- \% s. {3 ]& H
这个专业还是蛮多人学的啊 大神们一般都是潜水党的 木有时间来回复 我来胡乱说说吧 EAM这个LS还是比较好修 ...

6 _6 t# l0 M7 w0 g6 u) O
7 x; J/ w& ?) h# y& ^$ u谢谢你的回复 . J% a( a( W1 w( f
刚刚涉水德国的EEI专业 所以还有很多不懂的 还要多多向你请教