开元食味
德国频道

卖各种东西~(已订东西的各位~周日晚上来拿东西吧~)

发表于 15.10.2011 01:42:59 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
7 t3 J; s! V% }* T0 i5 t
+ Z, e7 O3 l' ?. s$ w1 L9 X马上彻底回国~买各种东西~不一定能一一列出了~想要什么直接问吧~
) i1 h# D! y6 b7 i) H+ f) T7 c! @- W
电视机,14寸,带遥控和电视线(10m),几年前花111欧从Real自己扛回家的,不过基本没怎么看过——20欧
" K  ?- u9 {5 v! `$ G2 Q/ K& a& |0 _& {' g5 O& ~3 f
液晶屏,22寸,华硕,原价200欧,用了一年——50欧(已售
# z( m' V3 [1 O) N* r% K* @$ R" \$ X5 y% M
健身器,蹬车的那种,原价100欧——20欧
( ?5 D% \7 y7 c8 `0 {3 z! [- D. M2 o: m
踏步机,坏了一角但不影响使用——3欧! |! u, S) V% O7 {3 S2 `1 Q" s
4 A  h7 F) Z' ^4 Z$ U# ]  K
烤面包机——3欧
* [: }. Q5 K3 J3 T7 t( U# T* s/ R7 @5 N( z4 i" l# H3 K
电风扇,格力,不算小,可设定时间和风向——5欧(已售: Q$ Z4 A3 q- P1 h0 p

- I, g& d1 n/ E3 |1 [) O. ?. J无线路由器——20欧$ u0 X. H+ r' n( D

3 i/ M3 |& Q4 ~" m先这些,之后上图~
! d* j7 q0 w1 a6 p
 楼主| 发表于 13.11.2011 00:33:51 | 只看该作者

发表于 29.10.2011 00:31:01 | 只看该作者
ruffy 发表于 17.10.2011 11:05 & H# d2 U1 E/ A# h! B7 _
中文的闲书?????谁也别和我抢啊,赶紧,联系方法

. {$ ^4 n3 n. a6 a* Xwojia两本"闲"书 送你要么?

楼主| 发表于 28.10.2011 15:55:25 | 只看该作者

发表于 24.10.2011 10:43:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.10.2011 01:19:31 | 只看该作者
21tong 发表于 23.10.2011 22:39
3 @% W. E8 f" ?7 _' K想问一下,你的电视机是液晶的比较薄的那种吗?还是那种很沉的?怎么取呢~ ...
6 U- K0 `" R+ J
不是液晶的~不过只有14寸~所以不是很沉~带原包装~电话跟地址短你了~

发表于 23.10.2011 21:39:19 | 只看该作者
想问一下,你的电视机是液晶的比较薄的那种吗?还是那种很沉的?怎么取呢~

楼主| 发表于 18.10.2011 16:14:11 | 只看该作者

发表于 17.10.2011 11:05:45 | 只看该作者
中文的闲书?????谁也别和我抢啊,赶紧,联系方法

楼主| 发表于 16.10.2011 21:16:48 | 只看该作者
光喵喵 发表于 16.10.2011 16:24 2 T7 F3 M5 y1 {+ q) @2 R9 U+ F+ q  |
LZ你这个烤面包机是烤切片面包的那种的吗# {) b( j' t1 c' Y" l
是的话我要了,短我个联系方式,别的我上你家来看也省的你拍照了 ...

+ T' {' G) e6 ]. c* KOK~木有问题~