开元食味
德国频道

号外,号外,要吃螃蟹的快去火车站亚超买

发表于 29.9.2011 14:23:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 香儿 于 26.10.2011 18:46 编辑 . N" w7 }: ?( a' f; G! `7 L
$ [. S* p3 x- }
如题,,刚老板娘给电话,螃蟹刚刚到,要吃的快点去,一共就一盒,卖光了就没啦 6 W7 `* H$ u0 \& F. M
发表于 1.11.2011 23:42:04 | 只看该作者
海鲜豆腐饭 发表于 1.11.2011 22:04
% b9 v0 L) i) p9 w0 @短你了

- g4 r9 p) W, J恩,看到了~

发表于 1.11.2011 21:04:16 | 只看该作者
suziprincess 发表于 1.11.2011 18:22 ' z! Q# n8 ?7 T& D4 ]5 y
恩恩,好的,没问题~- x& N- @' R0 ]: e% E. Y) r
+ R( I" [/ @2 @) z6 i
站内短信我个联系方式呗,下回去之前我们电话联系~ ...

; C; O- k* t2 \6 B9 j" ?4 X4 T短你了

发表于 1.11.2011 21:01:04 | 只看该作者
香儿 发表于 1.11.2011 16:38 / b: B. a, Y! K; P- ]; `! a3 \
是不是上次吃午饭时碰到,还一起聊了点八卦的mm
8 T6 n- \* s" F- }# j
嘻嘻,你说的应该不是我

发表于 1.11.2011 17:25:01 | 只看该作者
香儿 发表于 1.11.2011 16:35
8 b# q) O, A9 n' f) T电梯:法国Elsass附近超市一览表
% O0 J' U" F7 D0 dhttp://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=470050&fromuid ...
" _) A1 l5 M: _0 [! c
哈哈,谢谢,好全啊~

发表于 1.11.2011 17:22:58 | 只看该作者
海鲜豆腐饭 发表于 1.11.2011 14:28 1 q; g  U2 ~' r+ O4 l0 y
美女,咱俩说的好像是同一个地方  。下次要去的话叫上我哈。

8 q0 f- Z8 p" _7 Y恩恩,好的,没问题~# v6 U! _3 {7 Q9 y% i

R; q" t( O; f% W8 A8 R/ V9 A2 \站内短信我个联系方式呗,下回去之前我们电话联系~

楼主| 发表于 1.11.2011 15:38:52 | 只看该作者
海鲜豆腐饭 发表于 31.10.2011 19:46
9 q2 ~4 P0 E" H$ g% X. a我老公搭车去买的,具体地址我们也不清楚,只知道是在家乐福,大概位置是在科尔玛和米卢斯之间。你在网上 ...

/ K% `+ N0 G4 C% X2 R+ \是不是上次吃午饭时碰到,还一起聊了点八卦的mm

楼主| 发表于 1.11.2011 15:35:12 | 只看该作者
suziprincess 发表于 31.10.2011 11:32
; k2 `' E% R7 u; n5 \8 ^" k哇塞,那么好?你们去的是家乐福吗?我也要去买,给个具体地址呗,嘻嘻~ ...

0 P: j  f6 }) J1 ~( D. A+ ^+ L( d电梯:法国Elsass附近超市一览表
# q# d8 D9 i6 k6 e# B2 Whttp://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... 0&fromuid=53597
$ E& F7 w$ e' K- E* Z; R+ z* k

发表于 1.11.2011 13:28:34 | 只看该作者
suziprincess 发表于 1.11.2011 01:03
1 D) W: w8 {$ b# R: [6 z( `* ^谢谢~ 我上回是去的Muellheim附近的家乐福买的,不知道你说的在Colmar的那个家乐福和Muellheim的哪个更近 ...

% L6 C6 L6 X. ]  U9 Z* ^0 ^2 X, w+ W& M
美女,咱俩说的好像是同一个地方  。下次要去的话叫上我哈。

发表于 1.11.2011 13:22:50 | 只看该作者
unununlum 发表于 31.10.2011 20:28
+ ?9 A$ a" t, t我上次去了次 Straßburg一个很大的超市,名字忘了,没看到海蟹啊,不过买到了新鲜的虾(鸡尾虾大小的)和 ...

0 P. y/ H6 c0 v; r3 K, T2 A% P那种虾也挺不错的,头里的虾黄不少,最爱这个了