开元食味
德国频道

[Koethen] 【开元之星】——弗莱堡9岁小才女——竞选会不会倒数第一

发表于 27.9.2011 18:52:56 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
+ g- w+ ^* B; @* }# i. k0 g5 Y. T7 r' Y
9岁的我竞选,会不会倒数第一,投我1票您便知……
: e' U8 ?  ~& L  o$ @" ^; o; e) j投票链接,轻松助我,3步操作
, L- X2 W. b" d2 {- @8 @# X1 j0 k3 Z) f* Z$ m, D
1.点击http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... &fromuid=164399,进入【开元之星】最终投票贴5 s0 d* y. z; G2 n* D
2.下拉选择——1. 弗莱堡9岁小才女 ——就是我
( N4 U7 A& y; v- p; \3 V/ i* a3.下拉点击——提交
' j/ l+ ?3 U7 T5 \" }' O: k; T5 n& u0 ]5 P5 Y* X
我叫徐黛涵,外号麻辣烫,今年9岁,性别女,家住弗莱堡seepark,现竞选德国的开元之星,麻辣烫恳请您和您的朋友一起前来支持一下,出手投我1票……感激不尽!, s4 Z+ h/ N* I# H

, c. U) K' }/ Z# r( ~' j  u
 楼主| 发表于 10.10.2011 07:35:35 | 只看该作者
弗莱堡9岁小才女4 H4 f! }- ~6 @- i' J+ q8 P

i' ~- j+ R! V8 ?9 _9 y$ c给福堡之星——麻辣烫' z. {7 ]% y, U2 n4 T
  N. O4 W) }# }7 o  m) h+ ^2 K' o
自古英雄出少年9 z& H8 T6 C- D# |
如今才女在身边
0 F% L9 K7 |; X8 F6 J大家力挺麻辣烫( u6 w( ]3 Q. V& i5 e
各位支持小花仙
1 i* w+ G4 [0 [4 j3 I0 S4 L* g: r7 t
开元选秀聚人气6 D, y2 Y% W! M7 G
华埠择优汇神缘. j9 G& z& Q' W3 t$ S" o4 k0 [
独逸戏乐孰思汉
" Y( E% |3 r- j, d6 \* d7 S福堡明星玉黛涵
6 I0 K8 q- K4 S. q
% |% Q5 Z) m) N" M青野山人. K# Z7 u+ ]* y) I. q
民国百年秋福莱堡景湖园踏雪庭梦兰斋
7 Q- D% y( C6 v

楼主| 发表于 8.10.2011 00:15:31 | 只看该作者
kouga001 发表于 7.10.2011 23:14   T* v; D$ ^4 b
噗通,话说投票链接是这个吧:http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=607501  ...

! u. y! C+ `: d' T$ E投票链接,轻松助我,3步操作
; B0 r% p; F3 T0 @9 T: ^
0 d6 V3 k7 m3 t& q1.点击http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... &fromuid=164399,进入【开元之星】最终投票贴. z) k; Y( i7 L; I& N
2.下拉选择——1. 弗莱堡9岁小才女 ——就是我$ V# D) J- a4 u$ b1 u2 s
3.下拉点击——提交
: I  ~% o2 ?/ K' G! P  X
4 L7 v0 G1 e5 {5 r谢谢您的关注,投票是上面这个链接,非常感谢您对我的支持投票!& O( F8 u* l+ L

发表于 7.10.2011 22:14:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.10.2011 21:07:44 | 只看该作者
9岁的我竞选,会不会倒数第一,投我1票您便知……5 w" K/ _' `! w
投票链接,轻松助我,3步操作
1 R4 [5 }' L# q0 ^* b
- n$ t* j: O' I' W1.点击http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... &fromuid=164399,进入【开元之星】最终投票贴/ Y- I$ C/ }* `
2.下拉选择——1. 弗莱堡9岁小才女 ——就是我
$ h0 ~- D/ l3 z4 U& q/ T+ S9 h& u3.下拉点击——提交
" _: I  J& x$ o1 |" |* \6 U* [! i9 c
我叫徐黛涵,外号麻辣烫,今年9岁,性别女,家住弗莱堡seepark,现竞选德国的开元之星,麻辣烫恳请您和您的朋友一起前来支持一下,出手投我1票……谢谢!
0 a( g# F' x; {8 `7 w

发表于 2.10.2011 18:02:46 | 只看该作者

发表于 2.10.2011 17:10:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.9.2011 19:05:54 | 只看该作者