开元食味
德国频道

各位是怎么申请Auto车牌的?

发表于 11.9.2011 14:25:57 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
 楼主| 发表于 12.9.2011 20:57:51 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子
( P) g5 }/ W3 R9 D3 ]
% p+ Q) n: @/ g$ E0 s哦,还有区别呢,呵呵1 v" D$ l5 `4 M, L' C( K* p  Q

发表于 12.9.2011 20:53:50 | 只看该作者
回复 有容乃大 的帖子
4 M( J* }. I) i0 e( p; m$ L. q% y" h2 H7 }, }
晕啊,俺也米钱,不过我不懂技术所以不敢开旧车而已。
( k1 h# u, e( J0 S7 V' V2 u7 z* @8 NPS:应该问二手车上牌。
( I2 ?) w4 _+ t6 k

楼主| 发表于 12.9.2011 20:46:18 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子
3 P3 d( F5 h/ \  w" O0 J' v! \! R% A& H( K+ Q" T( x- l! R- D
有钱真好,我家买的是旧车
7 U* c5 T% n5 V+ f

发表于 12.9.2011 20:14:38 | 只看该作者
回复 有容乃大 的帖子3 K9 _& t: Q8 Y! W. m

4 J# }' `  }0 l. F" ~是啊,我这是第三辆新车了,每次都是把号码给车行他们给把车牌装好,我们到地方开着就回家的。* ]. u2 B3 d# g2 t; z' k

楼主| 发表于 12.9.2011 19:55:17 | 只看该作者
萝卜土豆 发表于 11.9.2011 22:33
) Q- X1 H2 f2 |  x6 ^# D; s( S" t要么在网上好像交十几欧定一个,要么自己办牌的时候捡一个,反正德国人少,车牌多的是。 ...
& c, M# P. l2 t8 Y7 _9 i# n
你的签名很有创意. R4 z( [0 ]. w2 j

楼主| 发表于 12.9.2011 19:54:21 | 只看该作者
笑对人生 发表于 11.9.2011 22:41 / ?, z9 W4 r0 b& c) R" A1 G8 M
我之前的车时在网上选好号码占着,车拿到就告诉车行这个号码。
1 n8 y# |$ H5 z2 x这次是提前把号码给了车行到时候不知道能不 ...
: k, O" |  m  G0 ~
车行还负责办理车牌?& F8 q; h6 Q3 k5 S7 v

发表于 11.9.2011 21:41:30 | 只看该作者
我之前的车时在网上选好号码占着,车拿到就告诉车行这个号码。7 Z$ j/ Z# Z; O; ?
这次是提前把号码给了车行到时候不知道能不能拿到。

发表于 11.9.2011 21:33:11 | 只看该作者
要么在网上好像交十几欧定一个,要么自己办牌的时候捡一个,反正德国人少,车牌多的是。

发表于 11.9.2011 16:40:18 | 只看该作者
嗯 最近也在办这个事情- P5 `0 @+ K' O: K) F6 J7 c