开元食味
德国频道

删除

发表于 24.8.2011 22:41:31 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
" k2 S( s2 C: y3 ~8 t, W; h/ C4 l3 s9 n: z- e! I# _  J

; ]: g+ R  p" Y: d2 o7 r, g: Z! O
3 k0 Q. r1 G4 |$ ?5 @
 楼主| 发表于 31.8.2011 16:59:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.8.2011 22:24:41 | 只看该作者
回复 quiteQ 的帖子
: f  Y/ Q- l5 z1 N! N! V/ K; R$ B
7 d5 L6 P  }* \; h- `5 r来吧。3日( R) k; u& `- s7 D- K

发表于 29.8.2011 21:17:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.8.2011 15:57:32 | 只看该作者
回复 spider127 的帖子# x0 P/ R! W3 \4 ]
" S: m, T& B6 U
ok.$ ]0 a8 x+ [! C3 B  s6 M$ x- V

发表于 26.8.2011 13:58:57 | 只看该作者
ymmy79 发表于 26.8.2011 09:27
: M6 _0 U) g3 n* C% k% ^回复 spider127 的帖子) P( N; w4 J( K. N" l2 e
1 h/ O* m/ @: s0 Z2 G. @
我们其实就是随便逛逛,吃吃喝喝,看看热闹。好久没去过outlet了,都快2年了。
' |/ z, T  H9 ^9 H" ?$ e4 d
好吧~我到时候再决定 反正我可以自己开车 直接去找你就行啦
, _  T/ d2 m4 h( ~4 ~

楼主| 发表于 26.8.2011 08:27:39 | 只看该作者
回复 spider127 的帖子
  o% I( J" K: s# J  g/ ]' L, i. y
% _: ^  n6 z5 G$ t' ?" S& g1 @我们其实就是随便逛逛,吃吃喝喝,看看热闹。好久没去过outlet了,都快2年了。
, }' c6 V) B7 U0 y7 }% X6 D& `2 y+ }/ Q1 A

发表于 25.8.2011 23:13:02 | 只看该作者
ymmy79 发表于 25.8.2011 23:54
, C' R" D$ N8 Z  ?( r+ i* D回复 spider127 的帖子
- S; q0 d! z7 T: R! C  ~% k# H
( u) t9 u7 ?/ W$ F- V- @5 g- ?我现在又动心这个。有吃有玩,还可以抽奖看美女。

, ^2 M  e3 X2 E. o可以抽奖还是挺吸引人的~% D# k* b1 j6 m; y4 [% X
不过那里没什么吸引我的牌子啊。。。有点犹豫% w. b2 b2 }- p2 e5 R3 |

发表于 25.8.2011 23:12:21 | 只看该作者
ymmy79 发表于 25.8.2011 21:38 ' [8 T  v0 d  d% A- q( V& h6 f$ S
回复 spider127 的帖子$ n4 ?5 Z6 w5 l2 S: D! J/ @

+ N# X$ L* |8 Z下个月m有什么好活动吗? 如果人能凑一车我们就去逛逛。

1 ^9 f3 m* H& I( j8 h* `: Y( N$ F& z8 V不知道有什么活动啊 只是有个朋友总是吵着要去 我刚好9月中会有时间8 f2 _2 y" l- x- z7 X  T5 V

楼主| 发表于 25.8.2011 22:54:45 | 只看该作者
回复 spider127 的帖子, j8 x) t, I  N7 Y/ Y. I5 g: ^
8 ^; ]" @! }) b6 V* g
我现在又动心这个。有吃有玩,还可以抽奖看美女。
  G0 ?5 z, _* g5 q5 l1 e2 Bhttp://www.kaiyuan.eu/?go=activity&id=84 ]7 v; K0 ^7 F$ Z. j% c  R

|) X, ?- j; [2 u4 O/ J