开元食味
德国频道

卖点东西

发表于 18.8.2011 21:50:31 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
/ N0 r# [4 @3 y" O1 v- k3 v. i& C1 Z
1. 美的烧水器,国内带过来的,4欧(已预约);2. 无套的肩枕,只用过一次,长途旅行必备,3.5欧;
' B$ |: G/ {2 `! t3. 电饭锅一个,只有最简单的煮饭功能,4欧(已预约)。4. 双层被子,枕头,给钱就卖。5. 德语语法书一本,2欧。
$ z+ a+ c% _  R8 i; s6 \* i, E: L8 {3 V$ x" {' S) J/ ?6 {
! t. u4 b, [, V, _- j( \
手机没了,站内联系吧。
) y$ U# k. d2 z6 o2 B9月8号或9月9号交接。
9 J# ^6 t2 C' T" G: `. C( E& S- G, q0 Z, K9 F+ y, [
2 P* L! w( X4 A
/ f* e+ D, ]* m" {7 X1 `2 k

0 B) O5 Y4 R+ }* u& D  K
5 k& E; J- {8 M  Y, L+ ^: c
发表于 30.8.2011 11:37:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.8.2011 15:48:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.8.2011 18:31:16 | 只看该作者

发表于 25.8.2011 17:27:36 | 只看该作者
您好,我想跟您買燒水器和電飯鍋。請問還有嗎?

楼主| 发表于 21.8.2011 21:21:05 | 只看该作者

发表于 20.8.2011 23:32:46 | 只看该作者
烧水器的图片有没有?$ W& b% s5 _- P- Z
谢谢。. E6 t- n& S$ [0 N