开元食味
德国频道

哪里能买到巴西龟啊?

发表于 12.8.2011 09:57:55 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
想养两只陪陪我~2 F1 P( A! e# i
有没有宠物店有卖呢?9 b1 P3 g& ?9 t  I6 M1 P

- [. d+ p' D) B8 J: a
发表于 14.8.2011 14:45:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.8.2011 12:07:22 | 只看该作者
jessicagu 发表于 12.8.2011 22:54 1 S9 `3 }  ?  y( Y9 _  h
回复 spider127 的帖子$ T% p; l7 m2 z; u/ N: Q9 p& r: D+ K

9 \, B4 h. `+ p' H在Rehhof的Dehner见过,还有亚超那个Faerbestr.,从亚超顺着Faerbestr. 走,有一条婚 ...
& D$ m( B& d+ T  U6 H# |8 s7 U) {0 w
啊?你说的这是哪儿啊...
  R# c/ A, G, J2 Q5 G- r+ k

发表于 12.8.2011 21:54:57 | 只看该作者
回复 spider127 的帖子! {1 S  m# d9 Y1 C# n0 q
; m+ J- Z9 V4 o" ~' V0 w4 v
在Rehhof的Dehner见过,还有亚超那个Faerbestr.,从亚超顺着Faerbestr. 走,有一条婚纱礼服街,拐进去一直走,有一家小店有卖的.还在牛堡哪见过,忘了具体在哪儿了.

楼主| 发表于 12.8.2011 20:53:26 | 只看该作者
子路 发表于 12.8.2011 21:19
- u" j+ ^: J/ y去dutzenteich附近的那个OBI看看···那里反正有热带鱼。

8 N, J: {9 y& w& _6 G7 i& y- t好~谢谢指教~
" U3 s; E- [2 `

楼主| 发表于 12.8.2011 20:52:27 | 只看该作者
mxgz 发表于 12.8.2011 21:13 / p4 M* T& F4 _# u) I
竟然和我的爱好一样,如果有消息也通知我一声
4 K9 d: H9 V0 M+ @1 d4 Z
你楼下给了建议了~
* U% S2 d/ [4 A我打算有时间就去看看
2 |# @$ |* c: \5 W! S! m

发表于 12.8.2011 20:19:06 | 只看该作者
+ x+ l9 F! o; x" i0 v) [* l1 T; U6 ^* K& u& N( B# e
去dutzenteich附近的那个OBI看看···那里反正有热带鱼。

发表于 12.8.2011 20:13:28 | 只看该作者