开元食味
德国频道

瑞士Basel手表5折,Metzingen购物折上折,今天去扫货

发表于 10.8.2011 07:04:06 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
% z* F0 A4 a/ \0 r, Q- v* {; f6 ~# |4 q" m
今天去瑞士Basel买手表,然后去Metzingen扫货,
 楼主| 发表于 13.8.2011 06:31:41 | 只看该作者
rierman 发表于 12.8.2011 09:42
, e$ G6 S" P3 j9 a) m/ Y请问可以刷德意志银行卡吗?收取手续费吗?

0 E. P: X9 E5 P4 J2 o我交的现金,是欧元7 D+ E" ]4 A1 ~" b8 Y# E: U4 d  W

发表于 12.8.2011 19:15:49 | 只看该作者
这个行程感觉太紧张,哪边都逛不好,单是metzingen,我们一般都是早上8点出发,赶着打烊回来的,还都没逛全。

发表于 12.8.2011 08:42:18 | 只看该作者
麻辣烫080509 发表于 11.8.2011 22:03
6 A, U* v' S6 y. Z5 F; R火车站对面的一条路,一直走,在右手边,这周六有五人去Basel买表去了,你和他们同行吧! ...
, d3 f6 }$ F' U! w
请问可以刷德意志银行卡吗?收取手续费吗?

发表于 11.8.2011 22:03:34 | 只看该作者
麻辣烫080509 发表于 11.8.2011 22:03 & x1 B' a4 X$ R6 C3 d0 ^! W
火车站对面的一条路,一直走,在右手边,这周六有五人去Basel买表去了,你和他们同行吧! ...

/ U- \9 K5 Z7 E% ^, t( B( \你是说的christ 么? 价位怎么样?

楼主| 发表于 11.8.2011 21:03:16 | 只看该作者
rierman 发表于 11.8.2011 13:57
# V1 j( A3 v" n2 C$ V6 m: p能说下具体地址吗?谢谢。
" n& I+ V- I9 k& \" [6 `! A
火车站对面的一条路,一直走,在右手边,这周六有五人去Basel买表去了,你和他们同行吧!

发表于 11.8.2011 18:44:51 | 只看该作者
去巴塞尔也可以顺便逛逛市区呢,这个有点太赶了吧

发表于 11.8.2011 17:06:56 | 只看该作者
这个行程太NB了,,LZ你缓着点啊,你们不是明年1月才走嘛,,冬季还会有大折扣的

发表于 11.8.2011 13:22:31 | 只看该作者
估计楼主现在还在睡觉,回头买到什么好东西了上来秀秀

发表于 11.8.2011 12:59:23 | 只看该作者
麻辣烫080509 发表于 11.8.2011 10:31 ! v  U5 r0 z: o# x" W
回复 rierman 的帖子% x' M1 |3 `& U6 u3 Q$ V

& f( i% a- Z8 a/ a没浪琴,天梭全5折

2 X0 b3 V6 \, _像一般的天梭表折后多少钱?