开元食味
德国频道

"你有房有车吗?"Vs"你是处女吗?"

发表于 29.7.2011 18:23:43 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
一男一女初次见面相亲,刚坐定,女方首先提问。  
2 [9 a' l  [* f6 y2 }. F女:你有房有车吗?要是没有,那我们就别往下谈了吧。  ; p6 `( \* ]2 y" H
男:我有房有车,但你是处女吗?  
+ e4 A$ ?& U( e& E0 H4 u0 Q- n女:。。。。。。  
8 K* U1 F$ l" K8 Q男:就算我没房没车,将来也会有的,但如果你现在不是处女,你将来会是吗?  
$ ~) \' _+ {/ V6 @  v女:我过去是。  $ X; c1 ^2 Q8 o8 U* `! K! n3 r
男:如果我过去有房有车,现在生意受挫赔掉了,你愿意陪我共渡时艰、东山再起吗?  
% |) E# b7 W+ \/ b  H1 n8 q女:你现在没房没车,脑子进水的人才嫁给你啊!  " u, y6 x- v1 ?* @' x4 n
男:那你过去曾经是处女跟我有虾米关系?  7 s% z0 {* |# ]/ }
女:。。。。。。  
/ C+ `7 m( j# L3 I+ D4 n( k女:如果你爱我,就应该爱我的人,而不是爱我的那层膜。  ) p9 z! [# Q" d, F" a6 }
男:如果你也爱我,就也应该爱我的人,而不是爱我的车和房。  9 k/ v. M- G2 G8 ]
女:。。。。。。 3 d' z) m+ O6 L( m& S2 m7 j- y1 R
女:那你是处男吗?  6 M# d  U' R. {- O# e
男:不是。  
2 r8 I  Q1 O# F女:那你有什么权利要求我是处女?  
% V6 E4 l$ G$ o男:那你有房有车吗?  
& o, a" z4 M, d" W& M5 q- Q4 X女:没有。  5 f5 l3 p* G- k! W3 _
男:那你凭什么要求我非得有房有车?  - |4 P5 Z. y" J7 u# ^4 n
女:男人和女人不一样,你是男人,你必须提供房和车!  
) o8 I1 w5 L# `/ g- w' b' R男:对呀,男女有别,就算我不是处男,你也必须是处女。  # X& S* s& F0 a3 }1 m
女:。。。。。。
发表于 31.7.2011 18:35:55 | 只看该作者
LZ,自从你开始发帖,我再没去过天满屋,你丫目的达到了吧4 b! [; I0 x7 j6 U

3 w9 |0 g; \& z  ?# q

发表于 31.7.2011 14:29:45 | 只看该作者
9 V" S& ]8 p3 O9 D
! {0 r, J# z' k3 k2 i这个对话中,没有讨论 将来的孩子跟谁姓的问题。  如果是跟女方的话,这个“有房有车”的要求有点高。
" L' G- `7 v, a( O( l* c
' W! \# Z% o" H2 Q( [8 f) D2 i这个对话里面的 bug 还是挺多的。      对话中两个人对对方所提的要求不属于一个范畴。  3 M+ T" ^. Y2 C0 u

! i: q0 F3 c  N" X男的估计在没车没房的时候,也有某个处女献身给他。这个女的在年轻的时候说不定也献身给了某给没车没房的小伙子, 这个世界在宏观上还是平衡的。" S& p" B+ o# n/ n6 s2 c; E
既然两个人是相亲, 就按能结婚的标准。女的要能持家,男的有一定的物质基础。6 ~- T3 `7 w* X# p' w& F  o

' @7 \7 J) ]7 r
: ]0 n& n8 Z# q
3 N# D; D0 W6 i0 A) z/ C% K" [4 O: c/ m# C# b- ]

( t; e0 N! W" z% X

发表于 29.7.2011 20:08:22 | 只看该作者
尽转这些过期的没文化的帖子。
2 s; _/ \3 _9 t! R  `4 k