开元食味
德国频道

快毕业了,卖全部家当!新增吸尘器 /洗衣机/打印机!

发表于 11.7.2011 10:05:55 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
4 _# T5 T. C# u. b0 n! V5 ~  g' e! W& n% e3 L9 t
1. 锅碗瓢盆,刀铲案板应有尽有!
" V# S2 j* D& t  I2. 吸尘器 1500w 功率强!吸力好!洗尘盒的,无需购买集尘袋! 12欧  Farbe:Blau/ j, u* x5 J) f

+ p8 c3 v6 q0 Y% |3. 一个烤箱 蛮大的,可烤整个大pizza,整只鸡,顶部带电炉,可单独做饭使用,吃火锅也是上选, 30欧,(还要用一段时间,时间可商量) 送模具!
* K% T# c" d# }- z! I1 T
5 M, a  Y' F0 X. E4 a" O% d
8 O/ \+ t) @: M8 L, K. u4. 暖风扇,夏天冷风,冬天暖风,5欧!2 J! i0 ?( G5 n) \
& {1 @+ {& ]- Q/ f  ^
5. 小洗衣机 德国购买!洗的十分干净,可以洗单人床单被罩都没问题 12欧!(9月底取)* i2 J% `# n# w0 R

! x2 m6 r5 ?, T4 f1 b0 P' O8 }, e6 W" o' b% @

6 y. V2 E% C* D9 A6 Brother 喷墨三合一打印机! 复印 扫描 打印!功能完好,外观很新!28欧!附送很多墨盒!(9月底取)
$ E2 L. m  }7 T& F  B# d) j" s) J6 r( ?; N7 o
 楼主| 发表于 25.8.2011 12:45:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.8.2011 10:47:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.8.2011 13:31:21 | 只看该作者
Cory 发表于 21.8.2011 13:44 / {& k) v% `8 ?% q* h2 s
请问都卖了吗?6 \' A4 z& r5 L6 h5 _' _
有没有联系方式
+ U! c9 W1 @, N( [6 I6 M& c8 r我对你的东西很感兴趣

! F7 R9 T4 \) ]6 ]4 ~( d. _还有一些没卖。! ^1 L- q" I" p. \

发表于 21.8.2011 12:44:37 | 只看该作者
请问都卖了吗?8 Q" j/ u5 r5 |! B
有没有联系方式9 {9 U  ]! S7 V! f
我对你的东西很感兴趣

楼主| 发表于 19.8.2011 09:49:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.8.2011 11:23:55 | 只看该作者
我在彼岸 发表于 7.8.2011 10:07
) a$ s. M& o: clz给你短信了
" E% g9 }) S5 k8 N
回你了

发表于 7.8.2011 09:07:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.8.2011 08:52:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.8.2011 07:07:12 | 只看该作者