开元食味
德国频道

牛宝找达人看车。。。

发表于 6.7.2011 19:30:11 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
rt,打算买车,但是只会看参数,试车需要达人帮忙。
4 t# f; w1 Y: S8 o8 b谢谢。
8 c3 |; ^* @" _
 楼主| 发表于 19.7.2011 10:13:17 | 只看该作者
回复 beihai 的帖子' G5 G2 Z1 K' \6 [0 b" ^8 c

# `: V) P' T, f, B4 p买好了,此贴作废!
  b  X( B1 y: }, p, j

发表于 18.7.2011 16:59:05 | 只看该作者
你买到车了么?个人认为还是不要买马力太小的车,开起来较吃力,比驾校大马力的车差好多。供参考。

发表于 8.7.2011 12:57:50 | 只看该作者
对,就是这个。在有些城市是跟TÜV在一起的。

发表于 8.7.2011 11:02:17 | 只看该作者
nijiayang 发表于 7.7.2011 20:20
( h4 _9 ~+ x6 }+ ]9 |! E% `你们这群人啊,真是不厚道。
' p: ^6 p! y- |% e1 ]! n我记得有个机构可以帮买二手车的测车的,测完了给个报告,还能帮你估计真实的 ...

4 @/ u: r9 z, d是dekra吗?
& m* H, G0 Y- g6 B7 R0 D4 a

楼主| 发表于 8.7.2011 10:58:56 | 只看该作者
我会亲自试车的,但是不是很懂,所以找个人一起底气足点。。。。。。。。

发表于 7.7.2011 21:56:15 | 只看该作者
出差在外,一个没注意,这么火了。。。3 N/ q% N2 N7 {
楼主其实不妨也考虑一下艳遇的可能性。。。

发表于 7.7.2011 20:36:43 | 只看该作者
回复 木瓜珍珠奶茶 的帖子
# }$ }0 ~4 |! `# k
  h- V7 S4 x9 C' p8 S. a  l. d. f9 X万一lz找到另一男生与你一起测试...

发表于 7.7.2011 19:20:56 | 只看该作者
你们这群人啊,真是不厚道。# J' x9 P# Z1 C6 ~
我记得有个机构可以帮买二手车的测车的,测完了给个报告,还能帮你估计真实的价格,不过要花钱的。

发表于 7.7.2011 18:03:19 | 只看该作者
你是新手么?我也才买了车,觉得试车最好自己试。
; S7 C+ y! |& q5 a3 C