开元食味
德国频道

关于Bosch China 六月十号招聘会

发表于 27.6.2011 09:20:26 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
Bosch中国 六月十号在Garching校区组织的招聘会,想问下当时去了的同学有没有已经收到面试通知的,或者任何消息+ J  a- Z' a8 j) R0 F1 d
 楼主| 发表于 5.7.2011 12:12:59 | 只看该作者
我只是把简历交了,然后聊了几句。1 U- e& r% f- E6 s! d' s
有没有人有消息了呀?

发表于 28.6.2011 09:32:06 | 只看该作者
浮萍小新 发表于 27.6.2011 23:01 . W# J! g$ W+ z" a
回复 12345679 的帖子
( i% l) [6 p- p- Y3 W6 \
0 ~4 V' ?$ ?; K啊,原来这样啊

/ M" R/ E6 D5 t: [; {: [你怎么定义聊两句。。。
: L: [6 X% I# U. L! W- h如果只是闲聊,这个连正式的application都不算吧...% h% P; k. C! E0 e

楼主| 发表于 28.6.2011 09:03:30 | 只看该作者
回复 12345679 的帖子
3 L0 Z. ^0 Q/ I/ c- @- d) {% O
2 r2 b7 e4 Z. C4 K啊原来你是指斯图加特,我一直说的是慕尼黑

发表于 27.6.2011 22:10:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.6.2011 22:01:01 | 只看该作者
回复 12345679 的帖子0 Y' ?5 _2 R" @8 Q' `7 k$ Y( m1 A

0 N8 q& Z' k. B  n. s啊,原来这样啊9 g- r/ a! }3 B7 Q9 H
我是下午才去的,就抽空和那里的工作人员聊了几句
  {; F* u5 R& r# ]9 \- F4 b8 h5 Q* Y4 @
请问你说的MM当时来招聘会了吗?还是说在中国的负责招聘的?
, s" T7 d# ]& E; n' _

发表于 27.6.2011 20:50:29 | 只看该作者
早上是招聘会,下午就是面试啊,而且据我所知,负责中国区招聘的MM去度假去了,30号才回来

楼主| 发表于 27.6.2011 20:00:52 | 只看该作者
都已经快一个月,还没有消息,不知道是不是被拒绝了,拒绝了就没有消息了吗

发表于 27.6.2011 17:34:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.6.2011 17:24:54 | 只看该作者
回复 浮萍小新 的帖子8 G7 E. `  G& a% r
% M6 w. v! Z' `$ p7 e" E- z
难道真的没人知道吗?5 b; K. r; U5 \' C6 K, p