开元食味
德国频道

[Bernburg] 【急,求助】谁会修台式机?

发表于 15.6.2011 14:39:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
请问BERNBURG有没有会修台式机的技术帝啊?我的电脑昨天晚上冒火花了,完后就再也启动不了了。9 x1 z& T+ _/ }* \% [6 a: e
我猜是电源坏了。但是我也没有新的电源,如果哪位有的,可不可以短消息我或者跟帖?
; W$ h4 w: J* A' \: R我的手机号:017661040447
2 j" t1 E, A/ }/ B$ L* A  e" N
 楼主| 发表于 16.6.2011 14:52:53 | 只看该作者
回复 wanzi 的帖子
/ \2 Y" ?; V' y4 z" R$ F1 @( L$ i; j& K5 H9 L
我太性急了,直接订了个新的。。。。。。。

楼主| 发表于 16.6.2011 14:50:01 | 只看该作者
回复 二毛 的帖子
8 c! R) B3 l; E; r" j6 p9 `% s! A* w; l
话说昨天晚上我把电源也给拆了,幸好没被电。现在无论如何也要买新电源了。
% S3 r8 |* K  y我的开不了机就是那种摁了开关神马反应都木有的情况。4 n( ]. }: I- E8 W* ?, t
完全木有通电的特征。。。
6 y. M2 G2 s5 o0 C" s, y/ A  S主板的样子看起来还比较正常吧,貌似木有爆浆的现象。发个尸体照片请大家鉴定一下。' p' ?; ]9 T7 x+ l

! i0 _! g# {+ V" C. X1 B7 e, u
, i& D" W: U* t  k4 T: G

发表于 15.6.2011 23:13:58 | 只看该作者
回复 暴力美学 的帖子# C% C4 s! d+ j- @7 \9 j5 K

! q5 |. f9 x" Q" y你找个也有台机的同学,拆下他的电源换上来试一下。不要担心,不会存在不兼容的。。+ p7 l! Y2 ~' X: l2 J/ Q" V& C
只接主板,CPU就行。如果你听到有动静,就是正常开机的那种声音,说明就是你的电源出问题了。如果也不行。那就可能是主板哪儿出问题了。
" s( e) _7 l3 I+ m, V, C楼主说的不能开机是怎么个情况?
% {! o& e! S4 w4 x是开下开关没有反应,还是怎么着?* n# f; D( J6 `+ E

发表于 15.6.2011 23:08:00 | 只看该作者
回复 wanzi 的帖子$ t* e3 X0 b; A4 U& S. w

1 r' \+ ^6 Z9 [( c& D( s. [7 ?% F哇哈哈哈。。。。。

发表于 15.6.2011 23:07:50 | 只看该作者
回复 暴力美学 的帖子
; S1 f. i" L9 Y: U9 |4 H: L, W; ~
0 b4 P( |7 u8 d) U换个电源试一下( K9 H- l; x: I2 y
另外拆开机箱看主板可以。但是自己不要拆电源哦~0 H  `. w  Z: o; G3 O( E$ f( O
虽然电源里没有高压包,但有高压电容,断电后不是立即就没电的。电一下也够受的。
+ j1 u( X! H1 [" f( W+ q" M

发表于 15.6.2011 22:07:16 | 只看该作者
回复 二毛 的帖子
- m0 Y. O" u7 e0 }9 [$ ^; K
; Z4 y3 Y  G/ T' d4 l3 j我表示很无语啊。。。。。

发表于 15.6.2011 22:06:53 | 只看该作者
个人以为电容无处不在啊。。。建议lz先去借个电源试试 不要悲观么。。。。我的两个电源全部到了二毛同志的手里。。。。帮不上了 唉。。。。

楼主| 发表于 15.6.2011 21:01:39 | 只看该作者
原来电容是主板上的啊,那要是主板坏了就麻烦了,,,,,,,悲剧

楼主| 发表于 15.6.2011 20:54:51 | 只看该作者
回复 二毛 的帖子
/ d* v7 {1 O( G/ f
! J5 Q' u, r. C7 M电容是在电源里面吗?