开元食味
德国频道

求助,德国人欠我东西不还怎么办

发表于 9.6.2011 16:24:45 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
由于自己的大意和对他人的过于信任,去年我没有写字条就将我的一些东西交给一个德国人让他帮我卖。过了几个月后我却联系不上了。今年联系上了后,他先说他的秘书退休了,他不清楚此事,然后又说他的秘书说,有中国女人已经去拿走了,但这根本是不可能的事情。他们明显就是欺骗。我上门去找他理论,他去粗暴地将我赶出去,非常嚣张,还说要报警说我骚扰。我去找警察局,却被告知最好去请律师,打官司。可是我没有足够的时间,精力,金钱。谁能告诉我怎么办吗。
发表于 10.6.2011 15:13:42 | 只看该作者
德国人贪小便宜的太多了, 不要小瞧他们. 楼主空口无凭是很麻烦. 记个教训吧.

发表于 10.6.2011 13:05:22 | 只看该作者
你这个完全没有证据确实很麻烦,就算给你找个律师也赢不了。空口无凭啊!5 o2 r& O5 f: j# [0 v

7 O( |& b; P; h0 E不过德国人一般不会那么贪小便宜的吧,我估计你给他买的东西应该不会超过100欧吧?
5 e/ h+ _$ R, b' K4 n, `
4 R1 H' d( N) V8 H( }# j7 \0 {  k至于赖账吗、?

发表于 10.6.2011 08:31:29 | 只看该作者

发表于 9.6.2011 21:06:50 | 只看该作者
回复 安楠 的帖子
! C! @. ]5 [% C% ]. L4 p  H! d. Y
, N5 {! o; z; b3 j' F: c换成中国人 你准备怎么办?