开元食味
德国频道

请教下 纽伦堡哪里能做成绩公证

发表于 6.6.2011 19:34:06 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
RT 想公证几份国内的成绩,请问哪里能公证,最好给个具体的地址
$ l; n! D7 p/ J+ i谢谢大家啦
6 }" l4 E! o' k& a: o
" P9 x. a" O4 [/ @, M
 楼主| 发表于 17.6.2011 19:13:49 | 只看该作者
回复 leon_089 的帖子
" v+ W% M0 c- ]9 ^  q2 ], W6 w7 z  l5 A, n
谢谢~

发表于 17.6.2011 13:27:34 | 只看该作者
慕尼黑闻华翻译咨询公司提供如下的公证翻译(可能是全德国最优惠的价格):1 N/ I( w, h1 k( m
    * 毕业证书,学位证书,成绩表# `% `# t( |( ]+ @
    * 出生证,结婚证,离婚证) ?0 i; w, R; T8 j3 M3 G$ q* ]; q
    * 驾驶执照
- a2 e: S2 s6 T' n7 p. ~& _- s    * 营业执照,银行资信证明等0 G- M+ ~$ M) y8 }: h
需要了解更详细的情况请访问:! k' E: M2 k) Z" }& _" V
WEB:http://www.Mandarin-Translation.de
7 c$ T( ~; n: N8 Q7 C# v2 n/ O; U5 X2 _. W5 j- ~
公证翻译完直接寄回,不用跑。1 o! N0 h2 Q; y, i

楼主| 发表于 12.6.2011 23:25:16 | 只看该作者
回复 cloud_cloud_c 的帖子
. F+ u! C0 S* w7 ~: y5 H+ z
6 H5 Q" S0 U- R+ R哦哦,呵呵,还是谢谢你哦 O(∩_∩)O~
" w& r& k% G7 |+ W5 f9 ^

发表于 12.6.2011 20:50:39 | 只看该作者
本帖最后由 cloud_cloud_c 于 12.6.2011 21:52 编辑 + J4 ^/ e/ u7 @$ ^; P4 L

) d  G3 ]6 y" k8 h不好意思,应该不是的。呵呵~

楼主| 发表于 12.6.2011 20:32:16 | 只看该作者
回复 cloud_cloud_c 的帖子5 \7 z6 I! G9 d& X$ U; Y/ c) m  m

! c# G7 N0 n, t' s/ K8 ~OK。谢啦~
- T& T; X4 {1 n! mPS是不是上次一起吃烧烤的姐姐?
" Q+ Z. @$ b7 a

发表于 12.6.2011 20:02:50 | 只看该作者
回复 晕晕 的帖子. V% H( A8 h& w( v4 m' U

- P( z! o) G/ ~" }- G' W# ?那是针对Apostille。你把原件和国内的翻译公证件都带上。" F  Y4 O# S/ _. p

楼主| 发表于 12.6.2011 19:42:45 | 只看该作者
回复 cloud_cloud_c 的帖子5 X" J: f" L6 Z9 `" t& b2 z

" ~5 i4 O$ V% ~0 D噢~谢谢,有地址就好了
- g8 ~3 p0 b+ FAnsbach是我看你给的那个网址最下面的地址是Ansbach,所以我以为要寄到那里去呢...嘿
' z6 E$ ]2 E# z  o1 M
9 E, M( K$ h+ g) P% P5 E. Y

发表于 12.6.2011 19:07:48 | 只看该作者
回复 晕晕 的帖子
4 F  |  \1 e( A% Y- G+ Z3 k. y( r/ A3 G: f7 b" n+ v9 R) t, E
没明白你的意思...Ansbach是什么哪里冒出来的地方?你直接把要公证的材料带到纽伦堡的BürgerInformationsZentrum, Hauptmarkt 18,当场就能拿。
) B+ B& P6 z1 x  u3 n+ y+ d, S) H( X. a; h/ [$ t

楼主| 发表于 12.6.2011 12:18:41 | 只看该作者
回复 cloud_cloud_c 的帖子
  [% H; b+ e1 \6 W! i
6 _% _8 N3 N& J( a0 q这个是不是要把材料寄到Ansbach啊?