开元食味
德国频道

Erlangen有苏锡常的朋友们,周六晚一起去Bergkirchweih

发表于 6.6.2011 18:16:48 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
+ K5 [9 q0 M3 c, h, K1 K3 a/ S. g* P' M8 e  N
五县一市都算上,苏锡常都可以,周六晚上18点,在市中心的麦当劳大门口碰头,然后一起去。我带路。没问题的话发个短消息给我,方便的话留个电话。
* h1 M/ r, ?7 f$ H
9 I& d$ c* N- U# W
 楼主| 发表于 11.6.2011 07:53:28 | 只看该作者
回复 Liqun08 的帖子
$ r( C; m' j5 e0 R/ X4 v! J
' \  s" Y/ Y3 x  p- D欢迎参加
2 w% J  O8 g: g0 V% j+ J$ m: D6 s$ ?

发表于 10.6.2011 20:48:51 | 只看该作者

发表于 10.6.2011 20:44:19 | 只看该作者
O了!明天18点麦当劳见。确认一下是 Hugenottenplatz 的那家吗?

发表于 10.6.2011 20:38:11 | 只看该作者
祖籍是那儿的,不会说家乡话的,可以参加吗

楼主| 发表于 10.6.2011 17:15:41 | 只看该作者
回复 blueshift 的帖子0 E$ U) K( |1 V6 \8 A
; U" P# U3 T) q5 I+ b; W
没问题,周六晚上18点,在市中心的麦当劳大门口碰头,然后一起去。我带路。没问题的话发个短消息给我,方便的话留个电话。

发表于 10.6.2011 12:04:39 | 只看该作者
可以。9 h" E& b# [+ v
"我也在这里","blueshift",还有我。是已经确认了,是吗? 还有谁?
/ ~" f" U' @. g怎么去,我是路盲

发表于 10.6.2011 00:49:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.6.2011 21:17:28 | 只看该作者
就这个礼拜六吧,我们一起去Bergkirchweih.我发短信给各位了。

发表于 9.6.2011 17:42:48 | 只看该作者
市区内外留着自我介绍吧。
& K9 t6 T" h$ y' z# C  N五县一市的朋友们, 赶紧约一约,弄一弄吧。5 Y: |9 |( l3 h8 P