开元食味
德国频道

第3页加德语版汉语教学书---乌龙茶茶具一套,吸尘器

发表于 27.5.2011 21:13:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
' M7 G0 a3 ~* C0 n' [' H! [6 w# q' o( T2 i" A  \
[attach]415175[熨斗,一个穿衣镜,需要自己来取。我住在Uni附近的Kolping, 可以电话:017645175220
9 ?8 i: Q; i$ T$ W8 N还有一个衣服和化妆品的帖子http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=572677&extra=&page=1  |: \: l8 I  m) b' _' L% ~
一个书的帖子http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=572826&page=1&extra=#pid3657687
& q( ]: P8 K% l" q& r+ b
一个包包,鞋子,的帖子 http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=572832&extra=&page=1/attach]
/ n$ n# B) Z  W6 @5 j ' i1 g0 Y1 s6 K4 N; S
 楼主| 发表于 5.6.2011 13:09:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.6.2011 22:37:28 | 只看该作者
wanglewis 发表于 2.6.2011 01:55 " l5 Z2 Q0 A# _2 k2 t
回复 chocolate 的帖子
/ [. U9 u% I" B( S; Z, |; {: n& A0 |; B
你大概什么时候在家?我也住kolping,想要你的吸尘器
7 [8 K5 E, g4 P
这两天都可以,最好晚上吧,时间比较宽裕,7点以后我都在的,下周时间就不一定了。你之前给我个电话,过来就好了。

楼主| 发表于 2.6.2011 22:33:50 | 只看该作者
本帖最后由 chocolate 于 2.6.2011 23:38 编辑 1 T8 K- t3 C8 p- g! W
susijiang 发表于 2.6.2011 00:16 . j& l, Z5 A/ g; l  ~) x
亲耐滴,看上你那件红色的小外套了。啥时候有空去你家直接交易呗?
4 R! V6 v; }% f9 q
; B- g6 ?0 z5 {7 F0 Z/ Z
随时欢迎,晚上我都在的,最好这周末,下周我可能要出门,不在家。反正咱们离得这么近。你看你哪天方便,事先给我个电话就成。

楼主| 发表于 2.6.2011 22:31:58 | 只看该作者
dearjing 发表于 1.6.2011 22:29
( r3 R; j0 E' i姑娘在为房间减肥么?# g  Y  S3 N* U6 q5 [
那个学中文的书我想要,但不知道哪一本合适,可否什么时候到你那里看看? ...

/ j' G5 D" u. k( M. j. X) t2 T呵呵,是啊。给你短消息吧

发表于 2.6.2011 00:55:49 | 只看该作者
3 L; W' t0 q1 y4 M: t/ u8 M% T# f& x( v* S
回复 chocolate 的帖子' I. b- j" @! n' z0 l' F; U
; I" l' }/ e; P
你大概什么时候在家?我也住kolping,想要你的吸尘器

发表于 1.6.2011 23:16:52 | 只看该作者
亲耐滴,看上你那件红色的小外套了。啥时候有空去你家直接交易呗?

发表于 1.6.2011 21:29:38 | 只看该作者
本帖最后由 dearjing 于 1.6.2011 22:30 编辑 ! e7 A/ A7 p2 m& H9 C, e$ M. }+ n
8 U6 d# d6 n0 ^5 e' i- k# m
姑娘在为房间减肥么?2 C1 t6 @" v* W) K) M4 S# w- `
那个学中文的书我想要,但不知道哪一本合适,可否什么时候到你那里看看?

楼主| 发表于 1.6.2011 17:19:12 | 只看该作者
" `' V+ s& m; G; D8 R) Z/ V( j; f- h8 o( b( {% W
几本德语版学中文的书,很适合教德国人中文,自带一盘MP3, 亚马逊上的链接http://www.amazon.de/Chinesisch-erleben-Kulturelle-Kommunikation-deutsche/dp/7040247003/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1306944610&sr=8-2,上面有详细介绍$ f9 g8 w. b+ V& U8 q0 O4 X

" F/ S0 _( Q8 e  j* S1 x3 _4 m$ F' y我还有两本留学篇,也都是体验汉语这个系列的,德国人也都比较感兴趣。一本3欧,都很新。(自己感觉这套书编的很好)5 v+ j! N, K; V% P' J

楼主| 发表于 1.6.2011 17:05:02 | 只看该作者
lindachen 发表于 1.6.2011 17:07
3 _  K% ~3 t8 b6 `5 ~$ f- y& o熨斗多少钱,我住在göginggen
  ^4 X& p9 E+ \% z- t' t
给你短消息了+ {; V! H  e8 ^' V6 n0 f8 M2 F