开元食味
德国频道

5.28(下周六)有同去wertheim village购打折品吗?

发表于 22.5.2011 14:58:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
5.28(下周六)有同去wertheim village购打折品吗?提供2-3个车位,有意者快速联系我哦!
发表于 31.5.2011 11:20:55 | 只看该作者
回复 aaroncoco 的帖子6 c5 C. A1 Z$ w% o8 b
; J7 G0 P6 p) ^9 c  _$ K
真的假的,我住Büchenbach  在 Erlangen,MM住哪啊?

发表于 31.5.2011 11:19:33 | 只看该作者
回复 黑森林奶冻 的帖子
3 Y0 \# ?, N) l$ W* G( Y1 V
* P" i1 c  ?0 l0 D$ }呵呵,现在知道了,下次一定注意!

楼主| 发表于 30.5.2011 21:53:14 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 29.5.2011 22:50
1 B1 @8 d7 _. N& m1 zMM你应该在Erlangen也发一个帖子的~俺还能给你加个分神马的~纽伦堡这边不是俺地头啊~ ...

- E& ~2 l+ p  a哈,是哦!下次记住了,发两个板块!

发表于 29.5.2011 21:50:36 | 只看该作者
hlovemyself 发表于 23.5.2011 21:18 ( S+ n5 G# F! ~# a9 C
楼上如果是在24号到27号去的话,WERTHEIM也是一样。如果要用券的话可以联系我,免费的,就是张VIP券。
: Z' O4 O3 k: s- O ...
9 H: ]7 E+ T) V3 z8 v6 z, \% w0 {. J
MM你应该在Erlangen也发一个帖子的~俺还能给你加个分神马的~纽伦堡这边不是俺地头啊~

楼主| 发表于 29.5.2011 12:35:09 | 只看该作者
aaroncoco 发表于 27.5.2011 21:09 8 p! Z' x$ F- @
回复 Joe-z 的帖子# d8 e6 K+ Y! b5 ]' D1 A* c
) ^, b& W* [7 D  k, K7 g
悄悄说一声,你跟楼主住得很近。。。

2 d7 h8 S; I- o9 G: n8 U哈!你咋知道?

发表于 27.5.2011 20:09:39 | 只看该作者
回复 Joe-z 的帖子6 u; m5 d/ n0 C, Q$ O; ^
2 o/ _4 z  h" z/ N2 M2 u  x
悄悄说一声,你跟楼主住得很近。。。

楼主| 发表于 26.5.2011 20:55:33 | 只看该作者
hlovemyself 发表于 26.5.2011 21:43 7 Q& R8 R1 B( G7 ~
对了,你购物超过100后,去INFO问问,我作为会员可以得到免费一年的时尚杂志,如INSTYLE等。 不知道没有登 ...
6 A  E1 _) b+ C, E1 k4 Z7 @' }
OK! 太感谢啦!

发表于 26.5.2011 20:43:31 | 只看该作者
对了,你购物超过100后,去INFO问问,我作为会员可以得到免费一年的时尚杂志,如INSTYLE等。 不知道没有登记的行不行,反正你有兴趣的话可以去问问。

发表于 26.5.2011 20:40:32 | 只看该作者
黑白或者彩色好像是没有关系,我以前每次都是彩色,黑白到是没试过。呵呵,祝购物愉快,我明天下午也去INGOLSTADT。