开元食味
德国频道

[Koethen] 耳机 键鼠

发表于 15.5.2011 17:53:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

4 U3 u: m1 {4 |* i# a4 j3 E0 C8 @处理 Hama无线键鼠套装,一个键盘一个鼠标都是无线的 29欧买的
1 W" [1 ]( L% g' k  b0 F很灵敏  一套已经拆开用了几次,一套全新,
( h# {3 M; T3 J8 M% s; D从此摆脱线的困扰   无声键盘,小型接收器,适合当笔记本替代键盘. W& \6 P; ]4 b) d$ i1 o
全新15
. _+ i! V7 M$ R8 w. A) ^7 D* @0 z: s拆开那个12
: g- g. [/ G2 U5 Z飞利浦耳机    3欧 基本没有过
# z# I3 ?7 c! ^: Y& T0 V7 ~( h站内联系  |' r+ c6 ]1 ?

8 [8 B( N% v# K4 C4 D

评分

楼主| 发表于 8.11.2011 08:03:41 | 只看该作者
zhongde 发表于 8.11.2011 02:51   A, M+ Q* a- X& L1 n; S
还有键盘?

: ^+ {5 N) h4 ^8 q" C" Hhttp://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=603869

发表于 8.11.2011 01:51:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.11.2011 17:17:17 | 只看该作者
拽拽疯 发表于 7.11.2011 15:52
8 W' B' s/ h0 |3 L# B$ c# u不好意思,这周有点忙,没顾上,还在不?这个星期五行不?
7 C$ l7 O* R) ~7 [9 ^. c
你有时间打我电话吧 我周五 晚上有事情 白天课比较多 周四倒是可以 看你的时间吧

发表于 7.11.2011 14:52:55 | 只看该作者
qztyxy123 发表于 4.11.2011 13:11
4 O: [5 U+ x! }7 L& ~& D1 N% p电话 017656441338 星期六下午5点前 过来看看吧  wh5  415
0 `0 H6 ~" b) G
不好意思,这周有点忙,没顾上,还在不?这个星期五行不?

楼主| 发表于 4.11.2011 12:11:46 | 只看该作者
拽拽疯 发表于 4.11.2011 01:08
+ N6 @8 Q, `$ D" s% i成吧,多会能取
; j$ C5 \4 W2 d: C) r6 t- X
电话 017656441338 星期六下午5点前 过来看看吧  wh5  415

发表于 4.11.2011 00:08:11 | 只看该作者
qztyxy123 发表于 31.10.2011 00:58 1 L. L- C% E: `0 n; u
耳机在哪  但是不是好耳机 我原价就是10欧买的  上次来个人 说这说那的 说我质量不好 天哪 3块钱的东西   ...

/ I5 f+ X. O( \成吧,多会能取

楼主| 发表于 30.10.2011 23:58:37 | 只看该作者
本帖最后由 qztyxy123 于 31.10.2011 01:01 编辑 & J2 W1 D6 v$ t. c& d. n: `
拽拽疯 发表于 30.10.2011 22:33
9 @! W$ V# H7 y8 `; v# ^0 G( Z耳机在不在了
3 P$ [8 F8 p% u* q6 K7 u# s" |

P  V5 X$ c* ]* w0 e  L! M耳机在哪  但是不是好耳机 我原价就是10欧买的  上次来个人 说这说那的 说我质量不好 天哪 3块钱的东西  要求高品质的什么索尼3D音效的效果的 绕过 普通耳机 耳机很新 没咋用过   要是符合你的要求可以联系我4 C5 G0 @9 x. n* P$ h. R

发表于 30.10.2011 21:33:33 | 只看该作者

发表于 24.9.2011 00:38:50 | 只看该作者