开元食味
德国频道

已解决

发表于 11.5.2011 10:15:59 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本帖最后由 vila 于 4.7.2011 21:34 编辑   z- i3 R0 ]8 l" |/ r8 }1 ]" b

; G8 P: v! f2 A  N2 a已解决
发表于 12.5.2011 20:47:45 | 只看该作者
HouseamReal 发表于 12.5.2011 13:52 + R6 N' B# ?. h+ u6 K9 b/ d
麻辣烫是医生,很专业的回答。对了,你的脚伤好了吗?
: i5 m- B7 o1 S1 b) e2 T
: T( ]5 U; Z2 k5 i1 \1 SLZ这个病,去医院看吧,不要去私人诊所了。不知道L ...

3 t1 }0 W3 P& H" I谢谢你还想着我的脚!脚已经完全康复。都去爬山了,没问题!

发表于 12.5.2011 20:41:58 | 只看该作者
latex 发表于 12.5.2011 13:38
' O; F. q" x2 K回复 麻辣烫080509 的帖子
6 t7 G# a4 d" M) `
. S" n! i% W! h2 |2 O7 b国内当医生的时候是哪个科的啊? 都是学医的,要多聊聊:) ...

4 I7 n# k3 e! z% {) T我最早在针灸科,后来干120急诊急救,最后是全科门诊。哈哈……多联系……

发表于 12.5.2011 12:52:28 | 只看该作者
麻辣烫是医生,很专业的回答。对了,你的脚伤好了吗?
9 r, p. f* Y% C* s/ _' q" S
* V& J5 X, p4 t- @+ w, i6 i/ wLZ这个病,去医院看吧,不要去私人诊所了。不知道LZ住哪里。离市中心近的话,去 StJoself Krankhaus,大学校长楼那个方向,物理化学系那边。相对于大学医学院,去医院看病等的时间短点,我个人感觉医院的医生比医学院的靠谱。德国的庸医还是不少的,特别是大学医学院这种地方,年轻见习医生一大批。: n' [2 k. [+ G8 T0 A3 x$ U% i

$ a& X/ a; n. H* B& y/ NLZ还是自己看下google, 找下医院,室内有 Loretto, St Elesabeth, Diakoni 和 St Joself, 早日康复!

发表于 12.5.2011 12:38:31 | 只看该作者
回复 麻辣烫080509 的帖子4 O* P# X" e' O0 K4 F% y2 f

1 W3 ]7 _+ h9 M国内当医生的时候是哪个科的啊? 都是学医的,要多聊聊:)

发表于 12.5.2011 11:55:00 | 只看该作者
可能是胃,也可能是肠子。尽快到医院检查,不要到私人大夫那里了,太慢。你有出血,医院会当急诊的。要作肠镜或胃镜。

楼主| 发表于 12.5.2011 10:09:50 | 只看该作者
回复 麻辣烫080509 的帖子
. H* \* v& l3 `0 ^. a7 d/ S# |6 U* H" }: y6 `# h2 ^4 u. O  G
我以前没有肝病啊 。。
* d9 ]) c; `6 }* \; d6 X+ H8 B2 _

发表于 12.5.2011 08:57:51 | 只看该作者
甲乙丙茂 发表于 12.5.2011 09:20 $ v) W5 q4 F; b, c
您是医生啊?这么专业

9 M  U! v" X7 ^/ `: \哈哈!在国内是医生,在这边充其量能算是个不合格的“保姆”……

发表于 12.5.2011 08:22:39 | 只看该作者
出国,学业固然重要,但更要学会自己照顾自己。楼主如果在生活有什么困难可以联系我。

发表于 12.5.2011 08:20:39 | 只看该作者
麻辣烫080509 发表于 12.5.2011 08:11 0 _3 X1 r- K0 \( }1 F
请问楼主便血的颜色是鲜红还是暗红?. D( m! u+ w: K* C( R0 i
      如果便血颜色是暗红,色深(柏油便),伴腹胀头晕,脸色苍白, ...

$ H: m1 U& U1 A  Y% x* n您是医生啊?这么专业