开元食味
德国频道

請問Uni Erlangen大學部第一學期必修課的考試登記

发表于 9.5.2011 22:30:11 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
請問Uni Erlangen 大學部中, 必修課的考試,是學校自動會幫你登記好, 時間一到自己得去考試, 或是自己去Abmelden
# ]+ |# M6 F# B2 u/ R/ c' e還是可以自己自由選擇線上登記呢? 不知道有沒有人可以提供這方面的考試登記信息?
9 \2 _: C6 T, n8 t6 O我申請的是 Germanistik , 但第一學期不打算登記考試& H; L" I7 f. Z8 Y* v+ H
非常謝謝大家!4 Q; Y) K% s: z( G4 G, \* R
发表于 9.5.2011 23:07:26 | 只看该作者
2 _4 v$ X7 C6 E8 F: y& }6 a
. p5 G) L2 G6 J9 j, YGOP的课程理应学校代劳,其他自己登记。3 N' r3 }4 @  k
GOP只能wiederholung一次,并且必须在第三学期全部通过。其他的考试可以wiederholung两次。
1 G' P$ C8 J2 a但是我好像都是在mein campus自己登记的。
3 L" R1 T: D+ [如果楼主有GOP课程,我劝楼主还是登记吧。好好学,我觉得过是没有问题的。
3 v3 B  [1 n. l( }0 C" P7 HPrüfungen anmelden        30. 05. 2011 ~ 17. 06. 2011

评分

发表于 9.5.2011 23:03:47 | 只看该作者

发表于 9.5.2011 22:45:56 | 只看该作者
不对吧。。不是要上campus自己报考试吗?
- x: q$ a2 {4 V% W) L" j

发表于 9.5.2011 22:34:01 | 只看该作者
这等报考试的粗活还能让学生亲自动手,学校代劳啦!不过,这学期不考试,下学期不是死的更快?